Сбылась мечта Linux юзеров

Сбылась мечта Linux юзеров

ICQ для linuxРоссийская компания Mail. Ru Group представила свежую версию ICQ, которая уже работает и с Linux. Теперь один из самых популярных мессенджеров работает на всех основных платформах.

Линуксовая версия ICQ выгодно отличается от представленных ранее версий для других операционных систем. В нее входят как базовые функции программы, так и несколько нововведений. В частности, история переписки пользователей доступна по одному клику непосредственно в окне сообщений. Также в ней реализована функция просмотра видео непосредственно в окне сообщения и быстрый обмен ссылками на интересные ролики одним кликом. Кроме всего перечисленного, линуксовая версия ICQ поддерживает месседжинг ряда социальных сервисов.

"Выход ICQ для Linux – завершающий этап в реализации масштабной задачи по присутствию мессенджера на всех основных платформах. На примере ICQ для Mac мы убедились в востребованности нашего мессенджера среди поклонников продукции Apple и недавно выпустили для них обновленную программу с расширенным функционалом. Мы рады, что теперь наши пользователи смогут общаться со своими друзьями в ICQ независимо оттого, какая операционная система установлена на их компьютере, телефоне, планшете. Мы продолжим активно развивать как десктопные, так и мобильные версии ICQ, ориентируясь на потребности аудитории и ключевые тренды современного Интернета", – отметил Александр Горный, руководитель проекта ICQ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru