Реселлинг, ещё один способ заработка в сети

Реселлинг, ещё один способ заработка в сети

Друзья здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о таком виде заработка, как «Реселлинг». Реселлинг пришёл к нам с запада, как и всё, на чём можно сделать деньги, и находится на начальной стадии развития у нас. Имеется в виду в рунете, этот вид заработка только начинает робко набирать обороты.

В интернете, как вы могли заметить, существует огромное количество разного рода обучающих материалов, это и видео-уроки, и аудио-касты, и электронные книги. Среди этих обучающих материалов, можно найти достаточно большое количество качественных и бесплатных пособий, с помощью которых реально расширить свои знания в определённых отраслях.

Это хорошо, но как правило все бесплатные, обучающие курсы порядком устарели и стали менее актуальны на данный момент, в силу огромной скорости развития интернета. По этому их и выкладывают бесплатно, так как они не несут той ценности которую имели во времена своей актуальности.

Появляются более современные обучающие материалы, соответствующие духу времени, решающие новые, злободневные проблемы. Это те материалы, которые не грех приобрести даже уплатив какую-то сумму, пока их ценность ещё не утратила свою силу, ведь дорога ложка к обеду.

Существует, такой вид деятельности, как перепродажа информационных продуктов(видео-уроков, аудио-кастов и электронных книг и так далее), который, как я уже сказал выше, широко применяется на западе, и в меньшей мере у нас в рунете, но всё же применяется. И почему бы не воспользоваться этим бизнесом, тем более если ниша данной отрасли ещё свободна, я говорю об реселленге.

Что подразумевает этот вид заработка?

Что бы перепродавать, чьи либо инфопродукты, необходимо в первую очередь приобрести права на них, у человека владеющего этими инфопродуктами. Конечно не всё так просто и гладко в этом бизнесе, и как в любом деле приносящем хоть какие то доходы придётся потрудиться.

Права на перепродажу приобретаются единожды, и всё оставшееся время тот кто приобрёл эти права имеет полное право использовать конкретный инфо-продукт в коммерческих целях, то есть, подавать его на любых условиях своим клиентам, устанавливать любую цену на него, вносить какие то изменения в целях улучшения продаваемости.

Это может быть усовершенствование упаковки продукта, дополнение или глобальное изменение продающего текста и многое другое, что будет способствовать увеличению продаж данного продукта. И если грамотно доработать обучающий материал, отточить его и усовершенствовать если имеется такая необходимость, то скорее всего ваши продажи превысят продажи автора данного продукта.

Конечно существует огромное количество тонкостей в данной отрасли. Во первых подыскивать желательно интересующие вас проекты, в которых будет желание разобраться, вникнуть в суть, примерить на себя.

Вот не большой пример, предлагаются на выбор три продукта, это:

1. Обучающий кулинарный курс.

2. Эксплуатация и обслуживание автомобилей.

3. Как увеличить продажи на своём сайте.

Из этих трёх курсов, я выберу «Как увеличить продажи на своём сайте», почему, да всё просто, потому, что последнее меня больше всего интересует. Пусть даже я в этом, так сказать не очень много знаю на данный момент, но мне это интересно, а следовательно я смогу интересующую меня тему преподнести покупателю с большей вероятностью, чем тему не задевающую меня вовсе, на пример, «Обучающий кулинарный курс».

Следующий момент достаточно важный, это убедить автора продукта, на который вы хотите приобрести права перепродажи в том, что имеет смысл и огромную выгоду для него продажа прав на собственный инфо-продукт. Это такая вещь, как реклама его товара и его имени. Если товар действительно качественный, то в дальнейшем при выпуске последующего материала он с большой вероятностью получает уже готового потенциального клиента на свой товар благодаря вам.

Ещё один плюс для вас в этом деле имеется. Продавая чужие инфо-продукы, вы нарабатываете клиентскую базу, формируете свой рынок сбыта, что в дальнейшем очень здорово может вам пригодиться, если вдруг решите создавать свои обучающие курсы для продажи.

Что касается цены, она колеблется. На данный момент цена приличного обучающего курса за которую возможно приобрести права перепродажи, опять же в зависимости от тематики составляет 9000 рублей, плюс-минус.

Лично меня эта тема заинтересовала и кажется перспективной, поэтому я плотненько взялся за изучение реселлинга и в дальнейшем планирую попрактиковаться.

На этом ограничусь, конечно многого не сказал, просто в одной статье всего не опишешь, но думаю основную идею до вас довёл. Не забывайте пройтись по кнопочкам ниже, всего доброго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru