Трафик с биржи фрилансеров, монетизация трафика

Трафик с биржи фрилансеров, монетизация трафика

Трафик с биржи фрилансеров

Продолжим серию постов, про арбитраж трафика. Первые статьи по арбитражу многим понравились, сегодня расскажу о монетизации трафика.

Месяца два назад мне нужен был дизайнер для одного сайта. Решил обратиться к человеку, с которым давно сотрудничаю, но он, к сожалению, оказался очень занят и не смог помочь. Однако он дал мне дельный совет — обратиться на биржу фрилансеров, что я и сделал.

Сегодня не каждый обращается на биржу труда, пусть даже и в онлайне. Дело в том, что у многих из нас есть стереотип, что нас постоянно стараются обмануть. С одной стороны это верно, но иногда все-таки нужно выходить в народ.

И вот в памяти всплыли старые воспоминания: один оптимизатор рассказывал мне как привлечь альтернативный веб-мастерский трафик. Я загорелся желанием совместить приятное с полезным. Фриланс-сервисы, по сути своей, социальные сети для IT аудитории.

Итак, что же мне рассказал тот оптимизатор? Самое главное, по его мнению, это сделать такую ссылку в тексте, чтобы потенциальный исполнитель не смог не перейти по ней. Я сделал это так: «Нужен человек для создания цветовой гаммы как на «www. – ». В общем предложил работу.

В итоге у нас множество переходов от заинтересованных фрилансеров. Обычно, у каждого из них есть свой сайт и они тем или иным образом связаны с SEO, значит, весьма вероятно, что Ваши услуги им интересны. Ключевой момент этого хода — это отсутствие финансовых и трудовых затрат. Да, фрилансер может стукнуть к вам и спросить: «и где работа?». На что вы можете смело ответить: «Извините, исполнитель уже найдет». Но на сайт то он все равно зайдет!

Но перед тем как создавать подобный проект, подумайте о морально-этической стороне. Если нужно что-то реализовать, занимайтесь пиаром и популяризацией своего ресурса в любом случае, плохо от этого никому не будет. Если же Ваша задача только трафик, то можно без стеснений призывать фрилансеров, которых смогут привлечь ваши продукты/сервис.

Я использовал всего две фрилансерские биржи, в итоге у меня 350 уникальных посетителей за день. Можно сделать аналогичное по текстовой работе, отдача будет в два раза больше.

Вы можете подумать, что тема не выгорит, но попробовать всегда можно. Как правило, фрилансер — это человек более менее состоятельный, он имеет wmz (!) и он может стать потенциальным покупателем. Больше того, данный способ привлечения клиентов весьма редкий и сегодня он может быть вполне прибыльным. А теперь хотел бы осветить список популярных и интересных партнерских программ, с которыми я работаю. В наше время данная процедура интересна читателям. Итак…

Мне очень понравилась идея монетезировать «игровой» траф. Что это значит? Пройдите регистрацию на Gamebucks. com (ратио 1:47), выбирайте платники и работайте. Партнерка более чем перспективная. Во-первых, админы всегда рады выслушать ваши пожелания. Во-вторых, эти ребята вполне уверенно зарекомендовали себя множеством проектов онлайн, а это значит, что вы можете быть уверены в стабильных выплатах.

Его высочество компания Smartbucks. ru, которая работает на рынке более года и считается самой серьезной партнеркой в Рунете. Здесь вы найдете кучи датинг сайтов и множество платников, которые предлагают «зрелище»! Тут нет холда и ддоса, тут есть конверт и постоянная техническая поддержка.

Sunbucks. ru. Эта компания будет интересна вебмастерам, которые желают выжимать из трафа максимум. Замечательные сервисы для клиентов, отличные промо и бонусы для постоянных партнеров.

P. S. Не зацикливайтесь на рутинных способах генерить трафик. Хороший вебмастер тот, кто умеет импровизировать…

Рекламное место свободно. На счет обмена постовыми или покупки, пишите на почту или icq.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru