Валютные позиции на 06.08.09

Валютные позиции на 06.08.09

Третий день USD/CHF показывает неуверенный рост. Кажется, что вот-вот ситуация изменится и продолжится медвежий тренд, но велика вероятность того, что в пятницу или следующий понедельник мы получим несколько белых свечей, валютная пара выйдет к границе канала и снова развернётся.

Открыл длинную позицию по рынку. Stop-Loss не ставлю. У меня и так есть один отложенный ордер на продажу. Кстати, всё больше убеждаюсь, что нельзя сравнивать USD/CHF и USD/JPY. Может, они и союзники против доллара, но действия их не скоординированы. Хотя на текущий момент иена показывает более уверенный рост, чем франк.

GBP/USD падает быстрее EUR/USD. В обоих случаях открылся по рынку. Если сработают отложенные ордера на покупку, то придётся закрыть эти сделки с убытком. А ведь буквально в пятницу мне казалось, что по всем основным валютным парам мы получим сильнейшие тренды.

Неужели двухмесячный флэт продолжится? Если честно, меня бы это устроило, поскольку перманентная торговля предполагает, что следует извлекать прибыль на Форексе при любом движении рынка при условии, что текущие убыточные сделки со временем превратятся в доходные.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru