Валютные позиции на 10.08.09

Валютные позиции на 10.08.09

Понедельник не внёс ясности. С утра захожу в торговый терминал, но всё не решаюсь написать о текущих валютных позициях, а уж тем более дальнейших планах. Вроде бы всё идёт хорошо. Пятничное укрепление доллара не продолжилось, и по всем фронтам мы видим обратное движение. Но оно настолько незначительное, что рано ликовать. Однако все прибыльные позиции на всякий случай закрыл.

По USD/CHF получил 157 пунктов. Маленькая чёрная юла ввела меня в замешательство, поэтому по рынку не открывался. Закрытие длинной сделки по USD/JPY принесло 213 пунктов. Чёрное эскимо даёт надежду на то, что две короткие позиции из убыточных превратятся в прибыльные.

С европейскими валютами аналогичная ситуация. Продал GBP/USD и получил 227 пунктов, сделка с EUR/USD принесла 168 пипсов. Примечательно, что фунт ещё показывает снижение, а евро уже растёт. В последнее время коллективная валюта ведёт себя всё увереннее.

В целом не такая уж плохая ситуация. Зависло только 3 короткие позиции (две по японской иене и одна по швейцарскому франку). Если их и дальше будет штормить, то есть все шансы не только выйти на точку безубыточности, но и заработать (причём неоднократно).

Поскольку старую статистику по глупости и неосмотрительности удалил, новую веду только с 3 августа сего года. Точно помню, что тогда у меня была хорошая прибыль. Впрочем, и сейчас с учётом незафиксированного убытка в 8,56% от депозита я имею совокупный доход в 7,94%. Иными словами, если перманентная торговля на Форексе будет и дальше работать, то за неполный месяц будет получен профит в 16,5%. И ведь это только начало.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru