Вынужденное закрытие позиций в системе перманентной торговли

Вынужденное закрытие позиций в системе перманентной торговли

Вообще-то временное прекращение перманентной торговли - это нонсенс, абсурд и оксюморон. Как можно остановить то, что должно быть постоянным? Я никогда до такого не додумался бы, если бы не обстоятельства, которые, как известно, всегда сильнее нас.

Поеду отдыхать. Вроде бы и не устал, а курорт уже ждёт меня. Тащить с собой ноутбук и заходить в Интернет по мобильнику нет желания. А сидеть в душном Интернет-кафе, пока остальные загорают и купаются, вообще нереально. Тестирование торговой системы не стоит таких жертв.

Зато теперь выявился ещё один недостаток ТС. Чтобы обойтись без Stop-Loss и Take-Profit, надо регулярно (хотя бы раз в сутки) заходить в торговый терминал. А если вы не в состоянии, то придётся импровизировать.

Вынужденное закрытие позиций с убытком я не приемлю, поэтому действовать будем мягко, но продуктивно. Обозначаем границы канала. За их пределами (+10-20 пунктов) будет стоять Stop-Loss. Take-Profit трудно прогнозировать. Всё зависит от ширины канала и активности валютной пары. Например, для GBP/JPY он будет значительно больше, чем для GBP/USD. Для основных активов ограничился бы 100-200 пунктами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru