Валютные позиции на 14.08.09

Валютные позиции на 14.08.09

До конца августа не буду иметь возможности тестировать свою систему, поэтому новых публикаций на блоге не будет. А жаль. За 11 дней я заработал 15,81% прибыли, если зафиксировать текущие убытки. Однако в соответствии с концепцией перманентной торговли и эта просадка со временем превратится в профит. Так что если вывести все позиции в точку безубыточности, то получится 19,85%. Согласитесь, не так уж плохо за неполные две недели.

Однако давайте не забывать, что это виртуальный счёт, а мы так и не дождались крупного тренда, чтобы проверить на прочность торговую систему. Ведь если получится, что внутри канала зависло много убыточных сделок, которые в ближайшее время не превратятся в прибыльные, придётся фиксировать их. Вот тогда и можно будет говорить о реальной доходности.

Пока что закрыл позиции с профитом: GBP/USD (66, хотя могло быть больше), EUR/USD (105, тут всё в порядке) и USD/CHF (124, возможно, поторопился). Осталась одна незавершённая сделка по франку. Поставил Stop-Loss на 1,1033 (+10 пунктов от локального максимума) и отложенный ордер на продажу от 1,0552.

С USD/JPY несколько хуже. Аж 4 позиции (3 короткие и 1 длинная, по ней небольшой профит). Слабо верю в дальнейший рост этой пары, поэтому поставил Stop-Loss на 91,62. Естественно, здесь же отложенный ордер на продажу.

Думаю, за 2 недели ничего катастрофического не случится, поскольку по моим подсчётам предыдущие 2 месяца по основным валютным парам был флэт с небольшими всплесками активности быков и медведей. Словом, отличное время для перманентной торговли. Но не будем считать упущенную выгоду. Здоровье дороже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru