2 месяца без работы. Каково это? И ближайшие планы

2 месяца без работы. Каково это? И ближайшие планы

Приветствую коллега… Вот и прошло 2 месяца, как я принял решение уйти с работы и сфокусироваться исключительно на том, чтобы зарабатывать в интернете, строить и развивать здесь свой бизнес. orig blog 143631 0 2 месяца без работы. Каково это? И ближайшие планы Конечно, не всё из того, что планировалось, реализовано в данный момент. Планы у меня, как всегда, наполеоновские. А вот на реализацию времени не хватает. Очень многое (особенно технические моменты) отнимают куда больше времени, чем казалось по началу.

Пожалуй, сейчас это первая проблема, с которой я столкнулся. Когда кажется, что всё можно сделать значительно быстрее. А вот на практике то тут завис, то там не получается, то с ещё с чем-то приходится возиться куда дольше, чем планировалось. Например, с одним из своих новых проектов (о нём чуть ниже) с настройками шаблона провозился дня 3. И то получилось не совсем то, что хотелось. Ну, да ладно. С горем пополам разобрался, придумал альтернативные решения.

Ну, а на самом деле не так уж и страшно это – уйти с работы.

Когда я работал по найму, меня в последние месяцы всё чаще и чаще мучала мысль – я делаю то, что надо кому угодно, кроме меня! Вот смотри сам, делаю я лестницу в здании (жилом доме), в котором никогда жить не буду. Оно мне это надо? Или шлифую палирую лестнечный марш, который вообще отправляют в Швецию. В город, о котором я впервые слышу. Да уже и забыл его название.

Оно мне это надо? Что я получаю кроме зарплаты, которой с трудом хватить до следующей? вот с такими мыслями и работал последние месяцы.

Теперь я же понимаю, что занимаюсь имено тем, что надо именно мне. Да, пусть получается не с теми темпами, как хотелось бы. Но! Медленно и печально я движусь вперёд! К своим целям! И то, что я сейчас делаю, будет работать на меня! Так что это не так страшно уйти с работы по найму. Куда страшнее – не знать, что теперь делать дальше. Как зарабатывать? А с этим проблем у меня нет. За 4 года знаний накопилось достаточно.

Кстати, скоро 23-е марта. Вроде не фиг-то и праздник. Ан нет! В этот день исполнится 4 года с того момента, как в интернете появился мой первый сайт!

Ну, а теперь к новостям и ближайшим планам.

Новость №1 Запуск Тренингового Центра

Сейчас целиком и полностью сфокусирован на новом своём проекте – Тренинговый центр “Нестандартный Инфобизнес”. Домен куплен. Даже уже и дизайн есть (именно с его настройками я провозился 3 дня). Ну никак не получалось настроить всё в том виде, в котором мне понравился найденный шаблон. Да и сейчас получилось не совсем то, что хотел.

Осталось совсем не много до запуска. Добавить несколько статей, чтобы не раскручивать пустой сайт. И написать тексты для главной страницы. Думаю, с этим справлюсь за сегодня-завтра. Уж тексты у меня хорошо идут. Это технарь из меня не очень, а вот писать умею и люблю.

Главное преимущество ТЦ!

Отмечу главное преимущество. Многие не любят работать с новичками. Всем, особенно ГУРУ, интересно работать уже с более продвинутой аудиторией. Которой не надо объяснять, на где и на какую кнопку нажать, чтобы что-то сделать. В общем, объяснять новичкам технарские моменты мало кому нравится.

Сейчас же я буду работать именно в этом направлении. Для новичков объяснять что и как сделать. Как создать блог? Как создать подписную страницу? Где брать первых посетителей и подписчиков?

Буду делиться своими шаблонами, заготовками, инструментами…

Новость № 2 Видеокукс по WordPress “Бизнес-Блог за один вечер”

Вот пока обложка выглядит так :) Ну, не занимался пока дизайном. Думаю, видеоуроки куда важнее, чем обложка.

Хотя и её сделаю.

Тут остался последний видеоурок записать под названием “Прежде, чем приступать к раскрутке блога”. Весь курс я записывал на примере создания сайта для тренингового центра. Где объяснил и показал весь процесс установки и базовой настройки WordPress. Ну, а коль весь курс писался на примере сайта для тренингового центра, то и последний урок буду записывать уже на готовом к раскрутке сайте.

Новость № 3. 25 рецептов беспроигрышных постов блога

Наконец-то всё готово, собрал достаточное количество отзывов. Получился у меня приличный продающий текст, который не стыдно приложить бонусом, как Рассел-комплект. Так что в понедельник-вторник в рассылку дам уже ссылку на книгу.

Новость №4. Вебинары + тренинг

Что это за тренинговый центр, который не проводит тренингов и вебинаров?

В марте, скорее всего перед 8-м марта, или сразу после него проведу вебинар для новичков, которые хотят зарабатывать в интернете, но не знают с чего начать. Этот вебинар проведу 2-3 раза. Записи вебинара не будет.

А потом этих новичков ждёт бесплатный (пока что) тренинг. Как раз о том, как создать блог и что с ним делать дальше, как раскручивать (первые шаги), как монетизировать. В общем, поделюсь своими знаниями в этой теме.

Кстати, как-то страшно мне окунаться в это направление. Вчера аж коленки задрожали, как представил, что веду тренинг или вебинар. Но прекрасно понимаю, что надо сделать этот шаг. Нырнуть с разбегу в море, а там уже будь, что будет. Знания есть, опыт работы в интернете есть. Так что надо преодолеть свой страх!

Новость № 5. Мастер-группа

Старт сразу после тренинга для новичков.

Даже скорее это будет на мастер-группа. Что-то типа закрытого клуба. Где я буду деиться не только своими знаниями и помогать участникам. Но и буду стимулировать общение и поддержку участников. Чтобы они также помогали друг друг.

Но, это уже не бесплатное удовольствие. Хотя цены буду вполне доступны каждому.

Более подробно про мастер-группу расскажу чуть позже! Но могу сказать одно, те, кто решат стать участниками мастер-группы, получат кучу классных бонусов. Пока о них говорить не буду.

Новость № 6. Клёвый плагин для создания подписных страниц

С обложкой, думаю, ты уже всё понял! :) Сейчас объясню, почему её нет!

Появился у меня обалденный плагин для создания подписных страниц. Просто суперские страницы получаются!

И право перепродажи на него! Так что скоро представлю этот плагин.

Сразу скажу, что страницы подписки для ТЦ и многие мои последующие будут делаться именно на этом плагине.

Это будет мой очередной продукт. С ценой пока не определился! Участникам Мастер-группы этот плагин достанется бесплатно!

К сожалению, пока не могу показать готовую страницу подписки на этом плагине. Вчера поздно ночью его посмотрел, поигрался с ним. Создал тестовую страницу, чтобы посмотреть как и что на этом плагине работает. Но, думаю, в течение этой недели подготовлю страницы на этом плагине. Ну, и нашим милым дамам сделаю классный сюрприз к 8-му

У этого плагина есть версия лайт. Её я пока не смотрел. Но, как подсказывает мне логика, отличие будет в шаблонах или их количестве. Само собой бесплатно только самые элементарные. Вполне возможно, что версию лайт я буду раздавать за подписку!

Но полная версия этого плагина меня потрясла! Я в восторге!

Буквально за пару минут создаются реально крутые страницы подписки.

Новость № 7. У меня взяли интервью!

ВАУ! Впервые у меня взяли интервью. Интервью брал Юрий Ваценко.

Получилось даже не столько интервью, сколько дружеское общение на тему инфобизнеса и бизнеса в инетрнете. Даже не ожидал, что выдам столько информации. Даже той, которая не должна попадать в паблик. Как-то не на шутку разговорился. В общем, крутое интервью получилось.

Послушать интервью можно на блоге Юрия Ваценки http://vacenko. ru/intervyu-u-ruslana-geranya-audioformat-nebolshie-novosti/

На этом всё! Пока писал пост, была мысль спросить в конце что-то умное. Но пока дописал, уже забыл. Ладно, потом вспомню, если будет актуально, в следующем посте спрошу! А пока пойду заканчивать сайты для ТЦ, передачи “Мифы об инфобизнесе. Разрушители”. Писать продажник для Мастер-Группы и готовить тренинг с вебинарами.

На долго не пропадаю. Скоро от меня будет куча приятных новостей!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru