20-летние миллионеры

20-летние миллионеры

В предыдущих сообщениях писал о секретах заработка денег — все расплывчато и кроме мотивации ничего и не было. Так вот смотрите, как оно на практике. 20-летние миллионеры делятся своими секретами.

Посмотрел я эту попсовую передачу (но именно этот выпуск неплохой), и я понял? Людям просто повезло, они заняли какую-то свою нишу — и все. А многие прибильшую свою прибыль, чтобы показаться очень умным =)

Хотелось бы проанализировать идеи, представленные на видео.

1. Хостелы. Это интересно, но нужно было с чего-то начинать. Сдавал квартиру бабушки — ну это уже начальный капитал был. Иметь отдельную квартиру, чтобы ее сдавать (неважно в каком формате — просто людям или как хостел). Итак, нужно иметь довольно неплохой начальный капитал. А так на видео — обычно все могут сказки рассказывать. Не у каждого есть свободная квартира.

2. GPS-навигатор для трактора. Ну если такие устройства делают за границей, то почему нет многие продавцы в России. А если бы было много продавцов, то безумных зазоров не было. То есть, продала 500 навигаторов — и заработала не 1 миллион?

3. Консалтинг или бизнес-тренинги. Ну это я вообще не понимаю. Да, есть такие люди, которые платят большие деньги за семинары, на которых они получают элементарную информацию. В большинстве случаев это просто мотивация, а зарабатывать больше они стали благодаря себе, а не какому-то бизнес-тренеру. Но консультанты зарабатывают много, можно только им поаплодировать, так как это вообще безумные деньги из ничего.

4. Кнопка жизни. Существуют китайские телефоны с кнопкой SOS уже достаточно давно (телефон для пожилых людей — например с большими кнопками). И стоят они сущие копейки. Сомневаюсь, что там было изобретено что-то феноменальное. Так же и с браслетом. Обычные китайские товары, ведь в России или Беларуси такого никто производить не будет. Итак, чтобы заработать, нужно было «надменный» такой товар в несколько раз дороже фактической цены. И деньги такие зарабатывались на стариках. Ну так, типа соединяются с мед. центром, но что это дает? Так же можно соединяться со службой медицинской помощи. И, в целом, можно не успеть нажать на ту кнопку.

5. Детский лагерь. Идея хорошая, но таких лагерей куча. Да и опять же, требуется значительное базовый капитал. Я когда-то видел рекламу подобного заведения — изучение английского в лагере для детей — цены там были огого. То есть, это все только для богатых детей. Ну хорошо, что там есть определенные секции. Но очень часто такие секции для детей в школах — просто бесплатные, а английский — в школе должны учить так же бесплатно. Поэтому, опять же, взять для себя такую идею — совершенно невозможно.

Если принять во внимание все идеи — и проанализировать, я ничего интересного не увидел. Идея с сайтом Чат Рулетка — была в разы лучше. Даже фантастической, по сравнению с этими всеми. Но и там начали с «являться аналоги, и тоже довольно неплохие, есть идею использовали несколько раз, а из нее все равно что-то осталось.

С этими же всеми идеями — дважды не пойдешь. Да и непонятно, что можно использовать из советов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru