Зачем инвестиции сетевику?

Зачем инвестиции сетевику?

Давно не принимал участия в конкурсах. А тут сразу два события. У меня новый блог и Павел Фолькман проводит интересный конкус. Поэтому статья не простуо будет содержать полезную информацию, но ещё и участвует в конкурсе Павла Фолькмана – «Инвестиции в жизни сетевика» (бюджет конкурса 150$).»

Что дают вообще инвесиции?

Дополнительный доход

Финансовая независимость

Свободное время + независимость от работы и работодателя

Личное развитие

Обеспеченное будущее

Так это всё предлагает и сетевой маркетинг. А кроме этого возможность помогать другим, свой бизнес, много общения и новые знакомства. Так зачем же сетевику ещё и инвестиции?

А что Вы подразумеваете под словом богатство?

Как много человек зарабатывает? Подумайте: если человек тратит больше, чем зарабатывает, можно ли назвать его богатым? Даже если его ежемесячный доход равен средней годовой зарплате, но к концу месяца от этих денег ничего не остаётся, то данный человек вряд ли являеется богатым.

Всегда и во все времена о богатстве судили не по тому, как много денег человек получает, а сколько у него в денег в запасе.

В далёкие времена у богатых людей были сокровищницы. В них они хранили нажитое золото и прочие ценные вещи. И об их богатстве судили по тому, сколько золота находится в их сокорвищницах.

Но от того, что мы живём в совершенно другую эпоху, представления о богатстве не поменялись. О том, насколько богат человек и в наши дни судят не по величине дохода, а по тому, сколько денег у данного человека остаётся. Сколько денег он смог накопить. Каковое его состояние на данный момент.

Даже список Forbes составляется на том основании, сколько денег будет у того или иного мильтимиллиордера, если он в данный момент продаст всё своё имущество!

Отсюда мы приходим к такому важному моменту, что деньги надо не только уметь тратить. Здесь мы все мастера. Притом, ещё и тратить больше, чем получаем.

Деньги надо уметь ещё и сохранять. А именно инвестиции и позволяют сохранять заработанные деньги.

Возможно, многие будут шокированы.

Но ПЕРВАЯ И ОСНОВНАЯ задача инвестора, а отсюда и инвестирования, это вовсе не приумножение своих денег и получение прибыли! Задача номер один, которая стоит перед инвестором – это, прежде всего, сохранеие собственнвых денег. А вот уже потом получение прибыли.

Знаете, что вообще отличает богатых и успешных людей от всех остальных?

А что делает их всегда спокойными, уверенными в себе и своём будущем, прежде всего финансовом?

Они не имеют ТОЛЬКО один источник дохода. У них доходы поступают из нескольких источников!

Слышали протакое слово, как диверсификация? Если нет, то поясню. Диверсификация, на языке финансистов – это распределение своих денег между различными объектами для инвестирования. А проще говоря, оно и означает – получение прибыли из нескольких источников.

Диверсификация позволяет не зависеть от одной компании, от одного источника дохода.

Наверняка Вы уже слышали не раз о том, что МЛМ-компании переодически разоряются. Вот недавний пример этому – компния ISIF. Несколько лет успешно дейстовала и вдруг рухнула. Перестала сущестовать, как млм-компания.

Все, кто строил бизнес с этой компанией вмиг потеряли и бизнес и, казалось бы, стабильный источник дохода.

Теперь дистрибьюторам той компании всё начинать практически с нуля. Заново строить бизнес, но уже с другой компанией. Ждать, пока новый бизнес с новой компанией начнёт приносить им стабильные доходы.

А от этого не застрахована ни одна компания. Какой бы огромной и великой она сегодня ни была. Если вспомнить историю, то можно найти тысячи и тысячи примеров того, как разорялись гиганские компании, которые ещё вчера были не просто гигантами, а ключевыми игроками в своей нише.

Таким образом, инвестиции не только помогают сохранить свои деньги, но и придают уверенности в завтрашнем дне. Согласитесь, что мало вероятно то, что в один день разорятся сразу несколько компаний, куда вложены Ваши деньги?

А вот это уже даёт гарнтию того, что Вы не останетесь без куска хлеба до тех пор, пока не найдёте и не создадите новый источник постоянных доходов, взамен исчезнувшему.

Отсюда мы приходим к выводу, что сетевику инвестиции необходимы по двум основным причинам:

Сохранить и приумножить заработанные деньги.

Застраховать себя от непредвиденных ситуаций, которые могут произойти с МЛМ-компанией и бизнеса в целом.

А закончить хочется словами Вадима Шлахтера:

Стабильности в этом мире нет и быть не может. Если Вам кажется, что где-то наступила стабильность, значит изменения продолжаются, но Вы их уже не контролируете!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru