Клиент платит за результат

Клиент платит за результат

На заре инфобизнеса, многим не хватало информации о том, как эффективно достигать результата в его деле.

Сегодня времена изменились, и этот день сегодня уже позавчерашний, навыки этого дела встроенные в клиента – тоже вчерашний день.

Сегодня клиенту уже нужен результат, ему не нужно уметь это делать, делать это более эффективно или подготавливаться к этому несколько месяцев и обучаться, ему нужен результат которое приносит это дело, и побыстрее.

Те, кто строит свой бизнес вокруг этой модели преуспевают сегодня в инфобизнесе. Те, кто нет – не понимают почему так происходит, вроде бы и даем и лопату и место показываем где копать, а они не хотят даже двигаться и копать, чтобы выкопать клад. Все очень просто, они ленивы и 99% людей относятся к этой категории, их мозги промыты телевидением.

Теперь, чтобы клиент заплатил, ему нужно показать, что у тебя все есть в красивой форме, как рекламные ролики в туристических агентствах. Показать какая шикарная поездка его ждет, в каком отеле он будет отдыхать и так далее, чем шикарнее будет это выглядеть, тем охотнее клиент согласиться приобрести эту путевку, и конечно же со 100% гарантией.

Затем, когда Вы приедете на место выкапываешь клад, тусишь с клиентом и после обналичивания клада минус расходы и свои комиссионные, отдаешь все клиенту при этом записываешь весь тур на видео, чтобы клиент мог смотреть и показывать друзьям как он шикарно отдохнул…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru