Малая архитектурная форма

Малая архитектурная форма

Народ пребывает в оригинальной спячке. Кризис. Его почувствовали все страны, а в этих странах человек, семьи. Те, кто у власти, владеют полной информацией в экономической и политической сфере и под шумок недовольных гребут под себя всё! Им кризис не страшен.

А как выжить простому человеку? Выжить, мы не говорим “жить”… Конфликты в семье по поводу безденежья, «разбираловки» ничего не дают, а загоняют в более глухой угол. Мне понравилась фраза, где-то, когда-то вычитанная: «Если не знаешь, что делать, копай!»

Мы не можем копать, в прямом смысле этого слова, где попало, если только реализация инфраструктурных проектов нашего правительства не коснется нас самих. Например, строительство дороги, модернизация морского порта, где бы мы могли получить рабочее место…Но, если бы это вдруг случилось, то эти места наверняка заняли бы люди определенного окружения, близкие родственники, родные, кумы, сваты, браты… Так что, надеяться не на кого, надо копать…

Но если копать, только на своем участке. Начать просто напросто строить у себя во дворе малую архитектурную форму (МАФ) для семейного бизнеса. Вычитав все требования к МАФ, вы можете сразу взяться за работу. Например, одно из требований – максимальные размеры этой формы должны быть не более 30 кв. м. И еще – решение местной власти об извлечении этих 30 кв. м. под коммерческое использование.

Все! Руки есть, и лопата во дворе найдется! Копайте траншею под небольшой фундамент, где будет установлена эта архитектурная форма.

Пока готовите траншею, придут мысли, где взять деньги на песок, гравий и цемент…Для других мыслей в процессе физического труда места не останется. Дальше, больше…Узнаем, какой вариант для строительства МАФ более оптимален. Умные люди высчитали, что построить МАФ гораздо дешевле, чем купить готовый. Примерно в 10 раз!

Дешевый вариант – это деревянный каркас, утеплитель внутри и снаружи и отделка из недорогих материалов…В процессе строительства придут мысли, чем заниматься. Наверняка, кому-то из семьи что-то нравится, какой-то вид деятельности. Главное – не стоять на месте, двигаться. А движение из Космоса всегда видно. Только на двигающийся предмет может быть направлено внимание Всевышнего. А он поможет….


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru