Заработок в сети интернет или мошенничество

Заработок в сети интернет или мошенничество

Обман в сети Салем, друзья!

Сегодняшней статьей я продолжаю важную тему о способах заработка в интернете, приемлемых для инвалидов.

Если ввести в поисковую строку Яндекса вопрос о поиске заработка, то мы получим огромное количество предложений. Чтобы изучить и проанализировать их можно потратить очень много времени. Поэтому стоит разделить все предложенные варианты заработка на несколько групп.

Предложения мошеннического характера, представляемые в сети интернет, как способ заработка.

Способы быстрого, но небольшого заработка, не требующие специальных знаний.

Серьезная и долгосрочная работа, приносящая моральное и материальное удовлетворение.

Вот с таких позиций и будем рассматривать интернет – рынок труда.

С каждым днем все больше и больше желающих заработать деньги в виртуальном мире. Интернет просто напичкан предложениями легкого заработка. Попросту, «халявы», где не надо ничего делать, а деньги сами притопают к вам.

«Волшебные кошельки»

Кто – то, добренький, вдруг решил поделиться информацией о том, что знает номер одного странного электронного кошелька. Причем, если на него отправить 100 рублей, то спустя некоторое время получишь 200. При этом доверительно, по секрету всему свету, сообщает еще о некоторых тонкостях этого вида бизнеса, известных только ему. Соблазнительно? Нужно ли объяснять, что это обычный «развод», а не способ заработка.

Чудо – программы, работающие за вас

Встречаются предложения приобрести специальную программу, которую нужно только установить и она сама будет зарабатывать деньги для вас. Или программу, взламывающую защиту системы Вебмани. Другая программа позволит совершать бесплатные звонки по всему миру. Откровенно криминальные предложения. И если кто на это повелся, значит, заслужил быть обманутым.

Пирамиды различного вида

В сети интернет встречается очень много предложений таких видов заработка, где предлагают внести определенную сумму, с обещаниями возврата через некоторое время гораздо больше. Не верьте таким рассказам. Это обычная финансовая пирамида. И результатом ее деятельности будет обман одних в угоду другим.

Не обольщайтесь зазывающими рекламами типа,- « Я знаю, как выигрывать в казино».

Не идите на поводу, если какой-либо работодатель просит перечислить вначале некоторую сумму, типа регистрационного сбора. Получив деньги, ложный работодатель исчезнет.

Список предложений подобного характера, выдаваемых за способы реального заработка в сети интернет, довольно велик, и пополняется с каждым днем.

Вот перечень еще некоторых: заработок на обмене валют; перевод текстов; работы по набору текстов; сортировка изображений на компьютере; работа на дому по сборке бус; работа по вырезанию этикеток; обман при скачивании файлов и др.

Обман в сетиТем, кто соблазнится воспользоваться каким-либо предложением из данного списка, следует не забывать о бесплатном сыре и мышеловке. А мошенники найдутся везде, где идет речь о деньгах.

Заинтересовавшись любым новым предложением, пройдите на сервис «Ютуб» и введите в поиске нужную информацию. Там обязательно найдете рекламный ролик на интересующий вас вид заработка. Под каждым видео есть отзывы и комментарии. Почитайте, это поможет прояснить ситуацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru