Кто такой блогер!?

Кто такой блогер!?

Здравствуйте, друзья!

Когда я только пришла в Интернет и была крутым “чайником”, не знавшим какую кнопку нажать, чтобы войти в этот самый Интернет – я считала, что блогер – это человек, который ведёт блог, описывая там свою жизнь. Эдакие мемуары. Вот такие вот были мысли. О том, что блогер – это профессия и на блоге можно зарабатывать неплохие деньги, я даже и не подозревала.

И честно, мои дорогие, Вам признаюсь, что даже ведя свой блог, я полностью это осознала совсем недавно. Конечно же, мысли о назначении блога поменялись от первоначальных, но полного понимания о профессиональном его ведении и извлечения прибыли от этого ресурса – не было. Но, как говорится – лучше поздно….

Хотя, конечно, не поздно! Потому что поняв и осознав всё это – я начала усиленно учиться и двигаться в этом направлении.

И всё-таки, кто же такой этот блогер? Это профессия или занятие по зову души? Я думаю, что неважно – ведёт ли человек блог для того, чтобы выразить свои мысли, поделиться откровениями, пообщаться или зарабатывает на блоге деньги, но без души, без частички себя, которую вкладываешь в своё детище – невозможно стать настоящим блогером!

И ещё, если Вы увлечены каким-то делом, готовы от всего сердца делится своим опытом, то создавая блог, Вы легко сможете превратить зов души в хорошо оплаченную профессию блоггера.

Сегодня, просматривая свой не такой уж и большой Путь в Интернете, я с уверенностью хочу сказать, что уже никогда не откажусь от этого почётного звания – БЛОГЕР.

Почему? На это есть несколько причин.

1). Это постоянное знакомство и общение с друзьями и единомышленниками.

Каждому человеку, заходящему на мой блог, я рада от всего сердца. А с теми, кто остаётся постоянным читателем, завязываются дружеские отношения, хождение друг к другу в гости, общение, обмен опытом. И это так классно! У кого есть блоги – те меня понимают.

2). Когда я делюсь своим опытом, своими знаниями, и люди пишут в комментариях или на почту, что им это помогло – я испытываю огромное удовольствие и удовлетворение. Это просто кайф! Блогерам, думаю, знакомо и это чувство.

3). На своём блоге можно зарабатывать хорошие деньги.

Я, как раз сейчас, начала плотно заниматься этим направлением. Ну, а те блоггеры, которые уже прилично зарабатывают – вряд ли уже откажутся от этой профессии.

Итак, друзья, у Вас всё ещё нет блога? Тогда мы идём к Вам!

Но…. За головокружительной радостью побед, восхитительным чувством морального удовлетворения, незабываемым ощущением финансовой стабильности стоят суровые будни блогера.

Ну, конечно, СУРОВЫЕ – это уж я слишком загнула – когда занимаешься любимым делом – всё в кайф! Но всё же потрудиться придётся.

Это постоянное обучение и самообразование. Это неустанные идеи, непрерывные статьи, изо дня в день поддержание контакта с читателями и подписчиками. Это работа, не покладая рук. По сути – это вложение времени, а где-то и денег в своё детище. Только тогда профессия блогера, действительно, будет достойной и высокооплачиваемой.

И, поверьте, это всё окупится с лихвой. Ваш блог отблагодарит Вас сполна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru