Реселлинг - заработок на перепродаже информационных товаров.

Реселлинг - заработок на перепродаже информационных товаров.

Если Вы ищите возможность заработать в интернете и уже не раз обращались к поисковикам с запросом о заработке в интернете, то скорее всего Вам встречались такие выражения - "реселлинг", "заработать на реселлинге", "миллион с помощью реселлинга" и т. п.

Это импортное слово "ресселинг" означает одно - перепродажа.

Реселлинг очень прост в понимании - купили продукт с правами перепродажи или личной марки (что несомненно гораздо лучше) и начинаете его продавать. Прибыль от продаж оставляя полностью себе. Продавать можно столько копий, сколько у Вас получится продать. То есть без ограничений.

"Ну вот, опять что-то продавать нужно" - скажет кто-то.

Да, продажи - основа любого бизнеса, абсолютно любого. Не будете продавать - не будет у Вас и бизнеса.

Вариантов реселлинга может быть много - бывает так, что товар имеет встроенные права перепродажи, а бывает, что продается очень ограниченное количество таких лицензий. Так же и цены - бывают гораздо выше стоимости продукта (обычно когда количество лицензий ограничено), а бывает цена одинакова.

Может возникнуть резонный вопрос - "А какой смысл тому или иному автору инфопродукта делать его с правами перепродажи?"

Ну прежде всего автор раскручивает таким способом свой бренд, свое имя. Ведь как правило Вы не можете присваивать авторства информационного продукта с правами перепродажи.

Во-вторых, автор инфотовара получает бесплатно новых подписчиков и потенциальных клиентов. Ведь ссылки находящиеся в продукте автора нельзя удалять по правилам лицензии на товар (хотя бывают и исключения).

Когда Вы приобретаете продукт с правами перепродажи, то получаете:

Сам продукт - а это ценный и полезный материал по определенной тематике, который тут же можно продавать.

Все исходники этого товара для внесения изменений разрешенных лицензией.

Продающий одностраничный сайт

Всю необходимую графику.

Иногда приложением идет бесплатный курс для набора подписной базы, но это бывает редко.

Рекламные материалы

Ну и что же хорошего в реселлинге?

Прежде всего то, что Вам не нужно что-то создавать для того, чтобы начать продажи. Просто берите и продавайте. Не умеете (?) - реселлинг лучший способ научиться это делать правильно.

Вы получаете 100% прибыли от продажи товаров с правами перепродажи. В отличие от партнерских программ, где Вы получите определенный процент от стоимости товара, да и не сразу, а когда автор выплатит Вам комиссионные.

Мотивация при продаже реселлинговых комплектов гораздо выше - Вы потратили деньги на приобртение этого товара, а значит хотите прежде всего вернуть свои вложения. Поэтому и продавать будете охотнее.

Но не все так хорошо, как хотелось бы. Есть в реселлинге и минусы (ну куда же без них?).

Прежде всего - это конкуренция. А она возрастает с каждым новым проданным реселлинговым товаром.

При покупке того или иного товара с правами перепродажи у Вас есть риск вообще не продать ни одной копии. Правда в таком случае Вам либо срочно нужно учиться продавать - либо уходить из инфобизнеса вообще.

Недобросовестность конкурентов. Обычно автор товара с правами перепродажи объявляет цену, ниже которой продавать этот продукт не рекомендует. Но бывает так, что человек приобрел этот товар, начал его продавать - продажи не идут и вот тут-то он начинает снижать цену, думая, что таким образом он сможет увеличить количество продаж. Из-за этого снижается ценность продукта и его продать гораздо сложнее.

Лучшим планом для заработка на реселлинге будет:

Приобретаете продукт (комплект продуктов) с правами перепродажи, иузчаете его и пишите свой отзыв на этот продукт (или несколько продуктов). Добавляете этот товар на страницы своего сайта, блога - но лучше создаете одностраничный сайт (он есть в комплекте с реселлинговым продуктом) и направляете на него трафик.

Получаете заказы и радуетесь жизни.

Лучше будет если на одностраничном сайте, который будет продавать Ваш продукт с правами перепродажи - будет установлено попап-окно для сбора подписчиков. Но уже на Ваш бесплатный курс, на Вашу какую-то вкусную бесплатность. Ведь так, если посетитель не захочет приобретать продукт - быть может подпишется на Вашу рассылку.

Таким образом Вы будете "убивать сразу двух зайцев" - и товар продавать, и базу подписчиков собирать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru