Как лучше всего научиться чему-либо для построения бизнеса в интернете?

Как лучше всего научиться чему-либо для построения бизнеса в интернете?

Когда я только-только начинал изучения бизнеса в интернете, то понял, что не приобретя хотя бы одно руководство по заработку в интернете – я ничего не добьюсь и не смогу ничему научиться.

Точнее научиться-то смогу, только сколько займет это времени?

И первым моим руководством стала обычная книга – да, да – бумажная книга «Самоучитель работы на компьютере». И купил я ее еще до того, как у меня появился этот самый компьютер.

Я пристально изучал ее, конспектировал и когда компьютер занял свое почетное место в моем доме – я не был полным «чайником» и достаточно быстро во всем начал разбираться.

Конечно же проблемы были, но постепенно они ушли на второй, даже на боле далекий план.

Первым же видеокурсом, который помог мне – стал видеокурс Евгения Попова «Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате». Именно этот курс стал главным и основным помощником в построении моего бизнеса в сети.

Тогда это был не тот курс, что продает Евгений сейчас.

В нем были даже пиратски всех необходимых программ. Да, даже такое было. Это уже потом Евгений сообразил, что это не совсем законно и перестал распространять все это дело (в смысле пиратки).

И сейчас все интернет-предприниматели (и я в том числе) призываю всех пользоваться только лицензионным софтом. Благо бесплатных аналогов профессиональных программ (таких как Дримвивер или Фотошоп) достаточно много.

Но разговор я хотел вести не об этом, а о том, как же лучше обучаться техническим моментам создания бизнеса в интернете? И для всех ли это возможно?

Конечно же далеко не у всех лежит душа к самостоятельному созданию сайтов или рассылки. Созданию своего товара или написание книги.

Именно поэтому на свет стали появляться такие сервисы, которые облегчают жизнь тем, кто, например, сайт иметь желает, а возиться со всякими там кодами, скриптами и прочим не желает.

Один из таких сервисов – Justclick.

Многофункциональный, мощный сервис для создания своих сайтов, рассылок и приема платежей от продаж своих товаров или услуг в интернете.

Именно его функционал многих новичков ставит «в тупик», хотя для меня, например, не составило особого труда разобраться со всеми функциями сервиса.

Но опять же не каждому это интересно и не каждый может так быстро, как я во всем разобраться.

Так что же делать тем, кто зарабатывать хочет, а технические трудности не дают возможности начать зарабатывать?

Здесь есть два выхода.

Либо все-таки учиться (хочешь не хочешь), либо отдать все на аутсорсинг, т. е. чтобы кто-то все сделал и настроил.

Именно это натолкнуло меня на мысль, что обучаться при помощи курсов – уже не так актуально, как это было, скажем, пять лет назад.

Купил курс (или тренинг), скачал (или получил по почте), начал изучение.

И вот тут-то начинают возникать вопросы, ответов на которые в курсе Вы не найдете. И это происходит не потому, что автор курса что-то не договорил или не захотел рассказывать какие-то секреты.

Просто в любом, даже супер-пупер курсе не удастся ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у тех, кто приобрел этот курс.

Именно поэтому учиться лучше именно непосредственно у того или иного человека.

Если Вы учились вождению автомобиля, то Вы меня очень хорошо поймете.

Представьте себе: Вы приобрели курс по вождению авто, начинаете его изучать и садитесь за руль, но без инструктора, а самостоятельно. Что будет дальше? да ничего хорошего не произойдет.

Так почему же Вы думаете, что приобретя тот или иной курс по заработку в интернете, например, Вы тут же начнете зарабатывать? Да ни за что!!!

Вам нужен инструктор. Без него Вы тоже можете научиться зарабатывать в интернете или научитесь делать то, чему учит курс, но… сколько еще пройдет времени для этого?

И это при том, что Вы купили курс (или тренинг)! Без наставника Вам очень долго придется биться, биться и биться. Поверьте, так и будет!

Поэтому только коучинги, которые набирают обороты в Рунете – могут дать тот результат, о котором Вы мечтаете в данный момент.

Именно на коучинге Вас проведут «за руку» к решению Вашей проблемы. Вы научитесь всему из первых рук и в любой момент сможете задать любой возникший вопрос. И Вам помогут его решить непосредственно.

Если Вы совершите ту или иную ошибку – Ваш наставник тут же Вас поправит и Вы пойдете дальше.

Так что думайте, прежде, чем приобретать тот или иной курс – а сможете ли Вы практически самостоятельно научиться тому, чему учит данный курс.

Все таки личное руководство наставника во много раз лучше, хотя может и не дешевле...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru