Gamma Investment Corporation

Gamma Investment Corporation

Сегодня друзья, я вас познакомлю с компанией Gamma I. C., полную расшифровку можно посмотреть в заглавии статьи. Инвестиционная компания начала свою работу в сентябре 2009 года и предлагает услуги управления капиталом на уже знакомом нам всем рынке Forex. Инвестиционная компания Gamma I. C. была создана путем объединения группы профессиональных инвесторов, которые имеют многолетний опыт инвестирования бла, бла, бла и так далее….

Инвестиционная компания Gamma

На самом деле такие фразы мы можем найти у любой инвестиционной компании, и это вообще ни о чем не говорит. Поэтому давайте попытаемся найти более весомые аргументы для того, чтобы доверить свои деньги именно этой инвестиционной компании.

Итак, чем руководствуется компания Gamma I. C. при формировании инвестиционного портфеля.

Безопасность

Доходность

Стабильность

Разумеется, ни одна инвестиционная компания не может сочетать в себе все три составляющие. Поэтому наша компания идет на компромисс при формировании самого оптимального варианта. Это достигается двумя принципами, консервативности и диверсификации.

Для простого человека эта инвестиционная компания дает ряд преимуществ. Во-первых, низкий порог входа для инвестирования, во-вторых, снимается барьер между «серьезными» трейдерами, которые работают только с суммами от $20000 и частными инвесторами, у которых нет таких средств, в-третьих, это конечно высокая доходность, именно об этом мы и поговорим далее.

Ну а теперь, самое интересное, какие условия предлагает нам инвестиционная компания. А предлагает она следующее

1. Вклад «Срочный»

Минимальный размер инвестиций – 1000 — 4999 рублей

Срок вклада — 6 месяцев

Прогнозируемый доход инвестора (месяц) – 8 — 12%

Снятие средств со счета — В любой день

2. Вклад «Стандартный»

Минимальный размер инвестиций – 5000 рублей

Срок вклада — 6 месяцев

Прогнозируемый доход инвестора (месяц) – 8 — 12%

Снятие средств со счета — В любой день

Как видите, порог входа в компанию доступен даже людям с низким достатком, хотя это и не даст ощутимого выхлопа. Инвестиционная компания Gamma I. C. предоставляет нам два способа осуществления инвестиционной деятельности – это система электронных платежей WebMoney и банк ВТБ24.

На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом в работе с этой инвестиционной компанией в плане способа внесения и снятия денежных средств, конечно же, открыть счет в банке ВТБ24 и подключить услугу ТелеБанк. Это и быстро и практично, вы не тратите время на походы в банк и не заморачиваетесь над комиссиями по выводу. Если в вашем регионе нет такого банка, тогда придется воспользоваться WebMoney, а для удобства прикрепить карту.

На сайте я вам рекомендую посетить раздел «Риски — гарантии» и «Вопрос — Ответ», чтобы вы сразу нашли ответы, на интересующие вас вопросы. Также вы можете получить реально подписанный договор, который будет отослан вам по почте.

И вот еще, что я забыл, недавно инвестиционная компания Gamma I. C. ввела партнерскую программу и вследствие чего вы можете получать партнерское вознаграждение в размере 10% от дохода привлеченного вами инвестора.

Ну, вот в принципе и все об этой компании. Более подробно ознакомиться с ней вы можете, посетив их сайт. Кстати говоря, очень симпатичный и простой для понимания сайт, там вы можете найти историю доходности с самого начала работы Gamma I. C.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru