Инвестирование в спортивные ПАММ-счета.

Инвестирование в спортивные ПАММ-счета.

Я полагаю что любой человек прекрасно понимает, что оставшиеся средства следует вкладывать. А не тратить их на ненужные безделушки, как делает большинство людей. В сегодняшней статье я расскажу о сервисе BetPamm, а точнее о спортивных ПАММ-счетах.

После получения выплат за рекламу со своего сайта я решил провести эксперимент с частью от этих денег. Я уже давно знал что такое ПАММ-счета и для чего они нужны. Но про счета управления ставками на спорт узнал совсем недавно. Мне понравилась данная идея и я начал активно искать информацию об подобных сервисах в русском интернете и наткнулся на статью блогера seo2z. Именно из этой статьи я и узнал про сервис BetPamm.

Выбираем управляющего для нашего ПАММ-счета

После регистрации на сайте первым делом отправляемся в рейтинг ПАММ-счетов. Здесь главная наша задача выбрать хорошего управляющего.

Для этого давайте разберёмся с каждым полем подробней: первые два поля думаю не должны вызвать проблем. капитал – сумма с которой начинал работать управляющий, без учёта инвестиций дней – в том столбце показано сколько дней управляющий работает с этим ПАМ-счётом доход – самый главный параметр, показывает рост вложенных средств. На момент написания этой статьи у лидирующего ПАММ-счёта доход составляет 2200%, это значит что вложенные 100$ в самом начале работы этого счета превратились бы в 2200$. Классно, да? тренд – показывает в процентах сколько прибыли или убытка принесли последние ставки максимальная просадка – максимальные потери, за весь период существования счёта средний коэффициент – среднестатистический коэффициент ставок за всё время максимальная ставка – самая высокая ставка за период существования счёта средняя ставка – среднестатистический процент ставок за весь период количество – общее количество сделанных ставок

Нажав на названия счёта можно посмотреть гораздо более подробную статистику. Давайте попробуем разобраться на примере текущего лидера управляющих Dryden:

На данном скрине в глаза кидается огромная сумма средств в управлении, именно таким количеством денег оперирует управляющий. Хотя буквально две недели назад в распоряжении Dryden’a было только 3500$.

Следующее на что стоит обратить внимание это количество доверительных счетов. На момент написания статьи управляющему доверили свои деньги 518 инвесторов.

Также очень важно обратить внимание на ограничение ставки, на данном счете стоит ограничение в 20%, это значит сто управляющий выбрал осторожную стратегию, как говорится медленно, но верно. Есть управляющие которые ставят 100%, таких называют агрессивными, с их помощью можно очень быстро увеличить своё состояние, но также просто можно всё потерять.

Для большего эффекта можно вкладываться сразу в несколько ПАММ-счетов. Например в один стабильный и в пару агрессивных. При этом после выигрыша в агрессивном может иметь смысл мгновенного вывода средств.

Ещё в статистике можно просмотреть графики изменения доходности и средств на ПАММ-счёте.

На этом графике отчётливо видно как развивался ПАММ-счёт с самого первого дня существования. Видны все взлёты и падения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru