Удалённый заработок в интернете без обмана возможен.

Удалённый заработок в интернете без обмана возможен.

Интернет предлагает удалённую работу. Одна из реальных возможностей – потрудиться на бирже «Фри-ланс». Огромный опыт, зарегистрировано больше миллиона пользователей. Оплата достойная, предоставлена возможность творческого роста.

Как попасть на биржу

Открываем по ссылке www. free-lance. ru страничку. Вверху слева нажимаем кнопочку «Регистрация». Отмечаемся меню «Исполнитель». Вводим логин, пароль. На почту сразу приходит письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Активируем аккаунт, аккуратно заполняем профиль. Добавляем личные опусы в портфолио. Отныне можем участвовать в проектах.

Предлагается три варианта учётной записи:

Базовый аккаунт (бесплатный). Его функции – предоставление на продажу собственных трудов, возможность единственной специализации, участие за один месяц в трёх проектах. Тестовый аккаунт предлагается начинающим фрилансерам по 5 FM в неделю. Платный аккаунт PRO. Стоимость 7 FM за неделю, 19 FM за месяц.

Прежде чем зарегистрироваться, я прочёл на форуме, что деньги легко возвращаются. Функции: участник биржи имеет практические возможности для участия в полной деятельности. Следует заметить, что 1 FM равен тридцати рублям. Работа в интернете без обмана вполне осуществима. Расчёт производится через систему Вебмани. Здесь можно не только выполнять заказы, но и выставлять собственные статьи на продажу. В сутки на бирже выставляется около 1200 проектов. Средний бюджет равняется 66 000 рублей. Так что можно неплохо заработать. Поле деятельности всегда широкое, но конкуренция у меня, вижу, вполне достойная.

Первые робкие шаги

Свои первые заказы я получал по низким расценкам. Лиха беда начало. Оговорюсь, что не такие и низкие. На первой бирже я получал в два раза ниже. Я, как и большинство начинающих, был вполне готов трудиться за такую стоимость, чтобы заявить о себе. Без этого никуда. Некоторые отмечают, как недостаток, оплату через Вебмани. Я привык, у меня давние отношения. В блогах встретил советы брать предоплату. Не рискнул. Побоялся остаться без заказов. Работать стараюсь с проверенными заказчиками, давно сотрудничающими с Фри-ланс. Возникают непонятки, стараюсь проконсультироваться с работодателем, чтобы избежать недоразумений.

Есть платная услуга «Сделка без риска». Пока не пользовался. Важную роль играет рейтинг. Чем он выше, тем больше возможностей для заработка. Имеется смысл улучшать собственные показатели. Складывается из количества выполненных проектов, наполненности профиля, отзывов. Существует дополнительный ряд показателей. Попав впервые на Фри-ланс, подрастерялся. Вдруг рассказы о работе в интернете без обмана миф? Обилие информации, страх напутать, взять заказ, с которым не справлюсь. Практика показала полную несостоятельность моих опасений.

Поэтому напоследок два совета для новичков:

Почитайте внимательно переписку в общении, многое станет ясным. Не бойтесь задавать вопросы. «Аксакалы» всегда помогут в трудную минуту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru