Фриланс как способ заработать или технология работы в интернете.

Фриланс как способ заработать или технология работы в интернете.

Выход в декретный отпуск, признаюсь, застал меня врасплох. Всю свою сознательную жизнь я стремилась зарабатывать деньги, мне казалось, что три года с ребенком просто загубят во мне эту тягу. Но, как оказалось, современные технологии, в частности простой ноутбук и подключение к Интернету могут творить чудеса.

Мне повезло, на бескрайних просторах всемирной Сети я нашла себе занятие — копирайтинг. Честно признаюсь, что изначально работала сразу же на нескольких биржах, но через некоторое время, вплотную заказы стала брать только с популярной биржи Адвего, технология работы в интернете в этом случае оказалось очень простой: берешь заказ, пишешь статью, которая необходима заказчику, получаешь деньги.

Почему Адвего?

В Сети можно найти множество различных бирж, которые предлагают работу для талантливых копирайтеров, но такие биржи довольно сложны в том плане, что для получения хороших денег нужно полностью посвятить себя работе. С Адвего дело обстоит немного иначе. Для начала отмечу, что, в принципе, опыт копирайтера для заказчиков, работающих с Адвего, не сильно важен, здесь главное как можно больше трудиться, такая технология работы в интернете не дает расслабиться, она стимулирует к заработку.

Адвего — это сервис, который постоянно находится на слуху, а значит, здесь мала вероятность аферы. Только на этом сервисе я чувствовала себя защищенной и без сомнений бралась за написание статей разной сложности.

Очень удобно, что Адвего работает с различными платежными системами.

Большинство заказчиков предпочитают платить рублями, что также удобно для еженедельного подсчета бюджета.

Какие минусы?

Технология работы в интернете не предполагает легких денег, здесь, как и в реальном мире нужно трудиться, трудиться даже больше, чем в обычной фирме. Адвего работает 24 часа в сутки, вне зависимости от выходных и праздников. С одной стороны — это отличная возможность заработать, а с другой стороны у такого трудоголика как я почти не было времени для каких-то других занятий. К недостаткам работы биржи, которые мешают (лично мне), можно отнести необходимость загрузки изображений. С моим медленным интернетом, порой, приходится больше времени потратить на поиск нужной картинки, чем на написание непосредственно материала.

Итак, выводы...

Адвего — биржа солидная, которая предлагает работу тем, кто ее ищет, здесь долго не задерживаются те, кто хочет получить все и сразу. Деньги, статус, опыт работы копирайтером нужно зарабатывать, а в Адвего созданы все условия для этого!

Итак, технология работы в интернете довольно проста: интернет не дает «халявных» денег, их можно только заработать усердным и ответственным трудом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru