Нормальный доход за неделю на 23 ноября +1.67%

Нормальный доход за неделю на 23 ноября +1.67%

Прошу не обижаться за запоздалый отчет. Надеюсь те, кто как-либо ориентируется на мои планировочные портфели, не впали в отчаянье и сделали всё сами.

Итоговый доход за неделю +1.67%

Forex Trend

Наконец-то таки индекс Prize2 показывает привычные нам результаты. Когда вся великолепная пятерка работает слажено - мы имеем больше 2%.

Отдельного внимания заслуживает участник Прайз2 товарищ ubunt доходы его порядком снизились и он всё реже мы видим что-то выше 2%. Период разгона у него уже давно прошел, управляющий движется к умеренности (это норма для ПАММ-счетов). В целом, 1.57% не плохо, однако я хотел чуть больше.

Panteon Finance

Фонд Conservative отработал осторожно и консервативно. Это для него норма, он не обязан еженедельно показывать 1.5 или 2%, смысл в низких рисках.

Уважаемый 5000242 порадовал. Как и положено хорошему агрессивщику, он показал доход более 2%. Спасибо ему.

Планы и прогнозы на следующую неделю

Вы можете заметить, что участниками моих портфелей в основном становятся старички или новички, которые сразу завоевали доверие инвесторов. А ведь есть множество новичков, которые на период разгона могут показывать двузначные проценты. Почему я их беру в рассмотрение?

Ответ прост. Я не привык относиться к инвестициям как к азартной игре. Стабильность и минимальные риски - вот основа моего подхода.

Итак, приступим к планированию.

Не увидел я мотивов для того, чтобы заменить Убунта кем-то из его коллег по Форекс Тренду и в результате всей долей владеет Прайз2. Этот индекс и так дает хороший доход.

А вот нашего 5000242 заменит его коллега BestPammManager. У него уже был прецедент убытка 2 недели подряд, однако я надеюсь это досадным исключением из его правил.

Вот такие дела.

На этом я прощаюсь с вами. До скорых встреч. Профита нам!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru