Ленивый доход на 9 ноября +0.85%

Ленивый доход на 9 ноября +0.85%

Эта неделя стала для нас еще более ленивой, чем предыдущая. В целом, так оно и предполагалось, учитывая состав портфеля. Мой прогноз по доходности не сбылся. Доллар "колбасило", управляющие отсиживались. Тем не менее, мы в плюсе, что очень важно в нашем нелегком деле накопления денег.

Результаты недели

Ровные показатели, что немного удивительно. Индекс Прайз2 собран из более агрессивных управляющих, чем фонд Консерватив. Разберемся...

Forex Trend

Всего +0.79% заработали нам управляющие Prize2. Всё дело в том, что ubunt (самый агрессивный из состава и занимающий 5-ю строку моего рейтинга) оказался в убытке на -3.59%. Это нам на руку при составлении прогноза на следующую неделю.

Panteon Finance

Управляющие Conservative заработали нам +0.91%. Там "отличились" сразу двое. Не беда, от этой компании у нас есть другой кандидат на следующую неделю и вы о нем уже слышали.

Планы и прогнозы на следующую неделю

Снова мы возвращаемся к намеченной схеме портфеля.

Как я и говорил, Убунт нам поможет. Ему доверяем всю агрессивную Форекс Тренда часть аж на две недели (таков его ТП его ПАММ счета).

С седьмого места в моем рейтинге к нам спускается Яков Фетисов. На этой неделе он в убытке, значит ждем от него дохода на следующей неделе. И, да, он тоже единолично завладел всей агрессивной частью Пантеон Финанса.

Вот такая небольшая интрига ждет нас впереди. Будем надеяться всё получится. А пока я прощаюсь с вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru