Игровые приставки для писающих мужчин

Игровые приставки для писающих мужчин

Сегодня рынок онлайн игр и развлечений предлагает огромный спектр возможностей для заработка денег как начинающим так и продвинутым предпринимателям. И игровой бизнес здесь занимает огромные позиции, поскольку его темпы развития и распространения среди пользователей просто невероятны.

Посудите сами, сейчас практически у каждого человека дома может быть как минимум компьютер с доступом в интернет, у многих уже подключены к телевизорам Sony PS, Nintendo и Xbox приставки. И все эти люди тратят достаточно большое количество времени возле них, следя за новинками, последними достижениями и прочими радостями игрового мира.

Весьма креативная идея для бизнеса, о которой мы хотим вам рассказать, связана также с консольными приставками, которые сейчас так популярны у нашего поколения. У каждой приставки имеются свои преимущества и недостатки, по которыми каждый человек имеет свои личные предпочтения. К примеру, игровая приставка Nintendo Wii популярна благодаря своим необычным манипуляторам, позволяющим игрокам принимать в игре непосредственное физическое участие. Кто-то любит в играх супер качественную графику или наличие дополнительных интерфейсов и разъемов, BlueRay приводов и т. д. Многие из нас очень хорошо помнят компанию Sega, которая достаточно давно ничего не выпускала на мировой рынок и только совсем недавно представила интересное развлечение для своих пользователей.

Вообще, новые идеи для бизнеса в сфере игр появляются ежедневно, но большинство из них могут считаться или весьма примитивными или слишком банальными. Хотя некоторые компании и выходят на рынок с весьма странными и креативными предложениями, что и сделала компания Sega.

Совсем недавно компания выпустила специальный игровой писсуар для мужчин под названием Toirettsu, благодаря какому мужчины смогут играть в видеоигры и в туалете. Над писсуаром устанавливается специальный небольшой экран, на уровне глаз писающего мужчины, а сам писсуар оснащен определенным количеством датчиков. Причем мужчине не потребуется никаких особенных джойстиков и иных манипуляторов для игры. Мужчина, заходя в туалет, приносит свой «манипулятор» с собой. Ведь усилиями героев видеоигр в Toirettsu можно будет управлять, попадая струей по особому датчику, установленному в писсуаре. Догадайтесь сами, о какой струе идет речь.

Содержание игр, доступных во время развлечения с Toirettsu от компании Sega, соответствуют месту, в котором эти писсуары будут установлены. Игры от японской компании имеют, в основном, сексуальный или соревновательный характер.

Согласно опросу различных предпринимателей, в особенности владельцев ресторанов, кафе и баров, практически все 100 процентов опрошенных утвердительно заявили, что эта идея по праву считается оригинальной и необычной. Более 80 процентов опрошенных высказались, что оне не против поиграть в эти игры и задержаться в туалете немного дольше, чем обычно. Практически каждый из опрошенных сказал, что он обязательно расскажет своим друзьям и близким о таком чудо-унитазе, совмещенном с развлекательной игрой для взрослых. Так что не исключено, что в скором будущем мы увидим такие игры для писающих у себя в городе и это будет весьма обещающая и доходная идея для бизнеса. Правда и количество времени, проведенного мужчинами в туалете, с повсеместным внедрением Toirettsu, тоже увеличится в разы. Не исключено, что многие дамы, приходящие с мужчинами в ресторан или кафе, могут уйти домой без них, в полном одиночестве и с самостоятельно оплаченными счетами.

В дополнение к описанию этой бизнес идеи предлагаю посмотреть ролик писсуаров с видеоиграми Toirettsu от компании Sega. Не волнуйтесь, вместо живых людей там используется манекен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru