Примите активное участие в просмотре фильмов с Cycle-In Cinema

Примите активное участие в просмотре фильмов с Cycle-In Cinema

То, что вы увидите, сложно назвать каким-либо словом или посчитать это за бизнес идею, тем не менее, люди этим занимаются и значит, видят в этом какой-то смысл или пользу.

Суть следующего видео заключается в том, что некая организация под названием Magnificent Revolution решила как-то собраться и дружно попробовать воплотить в жизнь преобразование кинетической энергии от велосипеда в энергию электрическую, с помощью которой они запустили видео проектор в кинотеатре. В действии приняло участие изрядное количество посетителей.

Так называемый Cycle-in Cinema благодаря участию посетителей питается электричеством от стоящих вокруг велосипедов, генерирующих энергию для просмотра фильмов. Посетители просто садятся на велосипед и начинают активно крутить педали. Пока вырабатываемая энергия обеспечивает сему действию энергию и позволяет показывать фильм, музыка из фильма передается в зал по беспроводному передатчику, который передает волны для участников представления на их мобильные телефоны или на FM приемники. Участие в групповом сеансе педаль кручения бесплатно, правда с некоторыми пожертвованиями, которые делают участники, покупая разный ассортимент напитков и закусок.

В целом, организация Magnificent Revolution также предлагает 100 ватные велосипедные генераторы и другое оборудование, которое поможет обеспечить другие похожие акции, связанные с использованием электричества. Между тем, такие Велосипедные Кинотеатры планируют запуститься по всей территории Великобритании в 2012 году. Конечно, не совсем понятно какую роль выполняют данные акции и является ли это промо-акцией производителя велосипедных генераторов, но сама идея показа фильмов с помощью желающих крутить педали посетителей показалась автору сайта интересной. Может быть и вы сможете увидеть для себя нечто большее в этом решении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru