Пейте коктейли с пулями изо льда

Пейте коктейли с пулями изо льда

Если вы при приготовлении напитков и коктейлей до сих пор используете банальные кубики льда, в квадратных формочках, я рекомендую вам немного заменить банальную процедуру замораживания квадратного льда в более интересные формы. Так называемая новая форма для замораживания льда AK Ice Cube куда более интересна и позволит вам производить до 10 ледяных пуль в магазине от автомата Калашникова.

Полученные изо льда пули смотрятся совершенно реально, за исключением их прозрачности и возможности поразить кого-нибудь выстрелом. Залить воду вы сможете через специальные отверстия, которые помогают избежать смешивания воды внутри магазина, сохраняя при этом четкие формы патронов. Размер патронов также соответствует реальным пулям от автомата Калашникова.

В целом, идея заготовок разных форм льда для приготовления коктейлей и безалкогольных напитков не нова, хотя и смотрится просто великолепно. Согласитесь, уж лучше у вас в стакане будет плавать несколько пуль, чем какие-нибудь пингвины или звездочки с кубиками. Вы всегда сможете порадовать интересным коктейлем с плавающими пулями своих друзей или новую подружку, попавшую к вам в гости на один-другой коктейльчик. К тому же, стоит напомнить, что обычная вода не очень хорошо подходит для приготовления льда, поэтому учите мат. часть и используйте правильную воду для приготовления реально вкусных коктейлей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru