Бизнес на видео аттракционе Dance Heads

Бизнес на видео аттракционе Dance Heads

И хотя многие люди уже сталкивались в своей жизни со следующей бизнес идеей, нам хотелось бы повторно сказать о ней несколько слов, чтобы заинтересовать и остальных пользователей, которые пока скептически относятся к некоторым идеям бизнеса, быстро набирающим обороты в разных городах и странах.

Знаете ли вы что-нибудь о системе видео развлечений Dance Heads? Впервые эту систему под названием Танцующие головы разработали в 2004 году в Америке, после чего она быстренько завоевала практически все континенты одновременно. По всему миру стали появляться интересные боксы с разным оформлением и толпящимися вокруг людьми, желающими попробовать себя в роли музыкантов, режиссеров, клипмейкеров и сценаристов в одном лице.

Сейчас компания-владелец DH Recordings сделала из марки Dance Heads готовый бизнес в нише видео развлечений — компактный и мобильный аттракцион, который может быть использован везде: на свадьбах, вечеринках, в барах и в кафе, на корпоративных вечеринках, выставках, торговых ярмарках, фестивалях и в других публичных местах, где собирается большое количество народа.

Где бы вы не поставили этот аттракцион, вы всегда будете видеть вокруг него огромное скопление людей, желающих поучаствовать — и это факт, подтвержденный десятками партнеров по всему миру, уже запустивших этот вид нового бизнеса. Изначально компания стала предлагать полностью укомплектованный видео-аттракцион, с мобильной студией, технической поддержкой и 100 процентным профитом.

Как работает программа Dance Heads? Dance Heads является интерактивной системой видео-развлечений совершенно нового поколения, взятого из кино индустрии Голливуда. С помощью специальной технологии, известной многим как «зелёный экран» разработчики этого аттракциона смогли переносить головы участников в режиме реального времени на тело какого-нибудь профессионального танцора или другого персонажа, заранее помещенного в программу, в результате чего участник записывает с собой смешное видео и переносит его в готовый музыкальный видео сюжет. После хитрых манипуляций программы, в течение 3-6 минут, участник получает необычайно весёлый музыкальный видеоклип, где он является главным героем и актером.

Всё начинается с того, что участник удобно размещается внутри мини-студии и одевает специальную накидку ярко зелёного цвета, оставляя открытой только свою голову. За его спиной также находится зеленый экран. Затем участник выбирает из доступного списка вариантов понравившийся ему видеоклип, и нажимает на кнопку старта. Начинает играть музыка, под которую участник производит любые движения головой. В то время, как видеокамера начинает снимать его. С помощью специальной компьютерной программы, изображение головы участника в режиме реального времени переносится на выбранный им видео сюжет. В одно и то же время изображения может отображаться на несколько мониторов, один из которых стоит внутри салона, а другой снаружи, так что все пользователи снаружи могут стоять и смотреть на это развлекательное шоу. Это добавляет студии зрелищности, так как процесс записи вызывает большой интерес у публики.

Для запуска этой весьма интересной и оригинальной бизнес идеи не потребуется огромных капиталовложений и больших временных ресурсов — вам нужно будет лишь сделать заказ на поставку системы Dance Heads (которая, кстати обязательно себя окупит) или же вы можете стать региональным дилером, который будет предоставлять такой замечательный комплекс другим покупателям. В любом случае, вас должен ожидать весьма ощутимый доход. В случае заказа этой системы у вас есть вариант выбрать несколько маленьких мини-студий или же одну большую студию. Также создатели этой идеи рассматривают могут реализовать свои студии в аренду или поощрять своих партнеров за хорошие отзывы и рекомендации посредством хороших бонусных доходов. Программа Dance heads отлично зарекомендовала себя уже более чем в 30 странах мира, благодаря яркому виду, привлекающему толпы зрителей, которые получают огромный заряд положительных эмоций каждый новый раз. Неоспоримым плюсом этой бизнес идеи является мобильность и компактность этой программы и вы сможете установить этот комплекс практически в любом месте на площади не более 2.5-3 квадратных метров. Вам просто нужно поставить комплекс на пол, подключить питание и система готова приносить вам деньги!

Система Dance Heads практически сразу вызывает большой интерес и может собирать с первых минут толпу зрителей, которые затем также становятся участниками идеи. А просмотр полученного клипа становится настолько ярким и весёлым зрелищем, что с ним тяжело сравниться чему-то ещё. Никто не может остаться равнодушным и начинает улыбаться, смеяться, держась за живот от смеха, получая массу удовольствия от своего героического участия в главной роли музыкального клипа.

Компактная, мобильная видео система была специально разработана для неискушенных пользователей, которым не нужно разбираться в программах видео монтажа и звуко сведения — платформа состоит из удобного программного обеспечения и нескольких контрольных кнопок, делающих управление комплексом совершенно простым и интуитивно понятным. Конечный результат вашего шоу и актерского мастерства можно записать на ДВД диск, который можно будет в последствии показать своим родственникам и друзьям. Будьте уверены, они тоже захотят поучаствовать в данной развлекательной программе. Это реально успешный и популярный бизнес, который гарантирует вам хорошие доходы с первых минут установки.

Стоит отметить, что в этом виде бизнеса вам не нужны большие расходы, множество персонала, инвестиции и длительное ожидание доходов. Целевой аудиторией этого развлекательного комплекса могут быть как дети, так и пожилые люди, поэтому аттракцион может подходить для всех возрастных категорий без ограничений. На системы Dance Heads предоставляется гарантия сроком 1 год. Так что не упускайте хорошую идею бизнеса из рук!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru