Весьма странный, но доходный бизнес из сферы взрослых развлечений

Весьма странный, но доходный бизнес из сферы взрослых развлечений

Следующая идеи бизнеса может показаться неприемлемой для большинства людей, привыкших заниматься бизнесом, в привычном для этого понимания слова. Поэтому для тех из вас, кто не может связать свою жизнь с бизнесом, связанным с индустрией развлечений для взрослых, просьба переключить свое внимание на десятки других бизнес вариантов на нашем сайте.

А тем из вас, кто хочет дочитать весьма странную, но доходную идею для бизнеса, добро пожаловать. Вообще, я сомневался в самом начале, не зная, есть ли смысл выкладывать такие идеи бизнеса на сайте, однако надо признать, если этот бизнес существует и приносит кому-то деньги, значит о нем можно и нужно рассказать. К тому же, человек, занимающий этим бизнесом, признался в одном из интервью, что это лучшая работа, которая у него была в жизни. Хотя он и не отрицает, что эта идея по праву может считаться весьма странной и многие о таком никогда даже и не слышали.

Итак, прошу познакомиться с 24 летней девушкой по имени Нат Гарви, которая занимается тестированием товаров, продающихся в секс-шопах. Живет и работает Нат в городе Труро, Великобритания. Средний доход в год от тестирования различных игрушек и приспособлений для плотских утех составляет почти 40 тысяч долларов США. Т. е. в среднем, за месяц девушка получает около 3500 долларов США. Получила она эту работу более двух лет назад и с тех пор она ни разу не работала в офисе. Всё продукты, которые проходили через ее руки, тестировались дома, в привычных условиях.

В работу Нат входит тестирование продукции, выявление брака или каких-то некачественных пунктов при изготовлении. Также девушка должна оставить свои комментарии по той или иной продукции, свои положительные или отрицательные отзывы. «Я перепробовала уже более тысячи странных, интересных, прекрасных и даже безумных игрушек для взрослых. Да, у меня действительно прикольная работа, на которой я даже подумываю работать сверхурочно» — говорит Нат. Девушка не считает свою работу грязной или отвратительной. Согласно ее взгляду на эту работу, она так усердно и самозабвенно работает лишь для того, чтобы другие девушки, приходящие в секс-шопы, пользовались лишь только качественной и хорошей продукцией. Также девушка добавила, что ее семья и ее друзья отлично знают, чем она занимается и совершенно не возражают против такой деятельности. Она признается, что многие ее подружки даже завидуют ей, поскольку их моральные устои или молодые люди не могут позволить им заниматься тем же.

Так что, если вы молоды, смелы и раскрепощены и находитесь в поиске доходного дела, можете попробовать себя в роли бета-тестера различных товаров и услуг. И здесь уже речь не конкретно о секс-игрушках. Десятки различных компаний производят продукцию, которую также необходимо кому-то тестировать и за это люди готовы платить вам деньги. Конечно, в сфере интим-товаров не так уж и много предложений, но даже мне знакомо несколько человек, которые в интернете ведут свои блоги и выкладывают свои отзывы и рекомендации по товарам, которые они совместно рекламируют с различными секс-шопами и интим-магазинами. Так что, еще раз дерзайте и ищите ту деятельность, которая будет приносить вам не только деньги, но и удовольствие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru