Пиво со вкусом пиццы от Тома и Атены Сифурт

Пиво со вкусом пиццы от Тома и Атены Сифурт

Многим начинающим бизнесменам кажется, что открыть свое дело может каждый и что это очень легко и просто: не нужно работать целый день в офисе, есть время заниматься своими делами и увлечениями, никто целыми днями не заставляет делать грязную работу, в ухо не орет злобный руководитель и вообще жизнь кажется шоколадной. Поверьте, до этого нужно дойти и на это нужно потратить еще не один год своей личной, свободной жизни. Может на вас никто и не будет орать и не будет заставлять вас делать грязную работу, но в первое время вы будете сидеть на работе еще больше времени, чем вы тратили при работе на дядю.

Вам придется пережить огромный стресс, отсутствие заказов, кучу проблем, так что сначала хорошенько подготовьтесь, прежде чем уходить со своей постоянной, оплачиваемой работы в свой бизнес. К чему я это всё говорю? Я подготавливаю вас к рассказу об успешных предпринимателях Томе и Атене Сифуртах, которые в полном смысле этого слова, пережили весь процесс перехода от работы на кого-то к своему собственному бизнесу и запустили в мир новую идею бизнеса.

Том и Атена являются большими любителями пива, которое они попивали с друзьями на выходных в своем гараже. Также у пары были дружные соседи, с которыми они тоже периодически баловались пивом и устраивали разные конкурсы. Однажды зашла речь о том, что можно попробовать сварить свое пиво из тех специй и растений, которые росли на огородах Сифуртов и их соседей. Один из соседствующих друзей, который вообще ненавидел пиво, попробовал их отвар и действительно его полюбил, назвав его «Пицца Пиво». Чуть позже друзья решили сварить еще пивка, добавив туда различные специи вроде чеснока, базилика, укропа, томатов и т. д. На всеобщее удивление, «пиво-пицца» пошла на ура, особенно с обычной пиццей.

Сначала никто не придал этой затее серьезного настроя и они продолжали варить пиво по праздникам. Чуть позже у них родилась идея сделать большое количество пива и выставить его на продажу в одном из местных пабов. Вначале было решено сварить около 500 литров такого пива и к всеобщему недоумению пиво было раскуплено за несколько вечеров. В итоге к рекламированию пива подошла местная пресса и они решили поискать еще несколько мест для сбыта пива. Была найдена более крупная пивоварня, на которой было сделано несколько тонн пива. Чуть позже была придумана своя реклама, логотипы, покупка лицензии и запуск своей собственной продукции «Пицца-пиво». Атена уволилась с должности оценщика недвижимости, Том решил бросить работу брокера, так как пивной бизнес пошел в гору и стал приносить хорошие доходы.

Вся эта история началась в 2006 году и пиво со вкусом пиццы быстро нашло своих потребителей и постоянных клиентов. Из простой глупости у семейной пары организовался отличный бизнес. Пиво со вкусом пиццы стоит около 3 долларов и имеет алкогольную крепость 4.7%. Сифурты начали этот бизнес, вложив туда 10 тысяч долларов США, включая создание бренда, покупку коробок и материалов для фасовки и т. д. Весь следующий доход был потрачен на развитие бизнеса и производство нового пива.

Сами Сифурты говорят, что почти все гениальные идеи летают вокруг нас и нам лишь остается хвататься за них и воплощать их в реальность. Именно такой идеей для малого бизнеса стала реализация продаж пива со вкусом пиццы. Семейной паре не потребовалась команда консультантов, огромные суммы для вложения капитала, тонны оборудования для производства. Им даже не нужен был уникальный рецепт — они взяли его в собственном огороде. Всё, что они сделали — придумали и воплотили. Так что, пробуйте и не сдавайтесь. Лучшие идеи для бизнеса можно позаимствовать у кого-то другого…Не обязательно придумывать велосипед.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru