Клуб Астериа

Клуб Астериа

Club Asteria помогает повысить уровень жизни каждого человека живущего на нашей планете, кто в этом нуждается и вступает в его ряды.

Club Asteria - это международная компания, созданная бывшим директором Всемирного банка («World Bank» ) - Андреа Лукас, и группой известных бизнесменов и предпринимателей. Это компания которая меняет мир вместе со своими партнерами, помогая повысить уровень жизни всем нуждающимся, участвуя в благотворительных программах и предоставляя возможность зарабатывать.

Компания осуществляет продажи различных информационных услуг и продуктов, предоставляет кредиты, занимается денежными переводами, а также сотрудничает с банками, платежными системами и онлайн-магазинами.

Клуб Астерия не имеет ничего общего с HYIP и не работает с рынком FOREX. В маркетинге компании нет матриц, бинаров, линеек. Компания лишь делится своими доходами распределяяболее 75% прибыли среди своих партнеров каждую неделю. Почему она это делает? Ответ на этот вопрос вы найдете если ознакомитесь с миссией компании и ее руководителем Андреа Лукас. А чтобы удобней было понять этот вид дохода, давайте сравним с тем, что мы уже знаем.

Например банки платят проценты по вкладам, которые даже не покрывают годовую инфляцию и как вы понимаете это лишь мизерная часть прибыли которой банк делится со своими вкладчиками. А компании которые привлекают инвестиции по средствам акций выплачивают годовые дивиденты ( и то не всегда ), начисляя небольшой процент от своей прибыли, что тоже лишь небольшая часть прибыли.

Как же платит компания Club Asteria своим участникам? Все просто! Внутри клуба введена внутренняя валюта Asterios (Астерии), которую и приобретают все члены клуба. Зачем, спросите вы? Asterios - это как акции компании, чем больше их у вас тем на большую часть прибыли вы можете рассчитывать. Каждую неделю компания начисляет процент выплат, он может колебаться от 1 до 10 % в зависимости от прибыли компании за прошедшую неделю, но он един для всех участников клуба. Соответственно ваш доход будет зависеть от вашего баланса Астерий на который и начисляется процент. Однако, компания ввела ограничение: ваш баланс Астерий не может быть более 20 000. Сами понимаете, что в противном случае это был бы очередной мыльный пузырь характерный для большинства проектов-однодневок, коих в интернете не мало.

Но это еще не все. Помимо пассивного участия вы можете проявлять активность участвуя в партнерской программе клуба, ведь в этом случае вы не ограничиваете свой доход и компания платит щедрое вознаграждение за каждого вашего реферала.

И это еще не все. Вы можете получать ежемесячный процент от 5 до 30 % за всю вами созданную структуру партнеров, если приобретете один из статусов сетевого директора.

Итак давайте подведем итоги.

Не нужно иметь свой сайт для того чтобы начать получать доход, а приглашение новых людей не является обязательным.

Вы заранее можете приблизительно рассчитать вашу прибыль и выбрать свою программу участия в клубе.

В случае пассивного участия ваш максимальный доход может составить 400 $ в неделю или 1600$ в месяц, если к этому времени вы накопили максимальный баланс Астерий.

В случае участия в партнерской программе клуба, вы, помимо процентов, получаете щедрое ежемесячное вознаграждение за каждого вашего реферала.

В статусе сетевого директора можете получать групповой процент вознаграждения за всех ваших партнеров.

Пожалуйста, тщательно изучите информацию на этом сайте, это может помочь Вам в разработке стратегии, которая может изменить жизнь вам и вашей семье.

Многие члены Club Asteria уже зарабатывают $400 в неделю

Сколько хотите зарабатывать вы? Это полностью зависит от вас - но для того чтобы начать зарабатывать вам необходимо стать партнером клуба!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru