Платный контент — работа, которую вы не можете сделать сами

Платный контент — работа, которую вы не можете сделать сами

Материал на вашем сайте может быть двух видов. В виде бесплатного контента и в виде платного контента.

Генерировать самостоятельно, каждый день (а именно такая периодичность желательна на начальном этапе развития нового ресурса) авторские статьи, занятие довольно трудоёмкое. Нет, я не говорю не выполнимое, я говорю занятие, отнимающее очень много свободного времени. Если не львиную его долю. Плюс, не каждый молодой веб-мастер знаком с основами SEO - оптимизации. Без которых, в нынешнее время обойтись вефсьма сложно.

Вот и приходиться, тем, кто попал в такую ситуацию, идти на базар, извините, на биржу, что бы обменять своё свободное время, на платный контент. Вы деньги, вам оптимизированная, под ваш сайт, статью. На такой бирже можно найти материал практически на любую тематику. И даже, если вы сразу не найдёте, то, что ищете, специалисты смогут исполнить любой каприз за ваши деньги, вкладывая в работу необходимые знания, что бы продвинуть ваш ресурс в поисковой выдаче.

Ротапост – это биржа продвижения статей с большим потенциалом, идущая в ногу со временем

За качество выполненной работы, едва ли стоит переживать. Во-первых это как привило уже опытные специалисты, которые в своей работе используют свой опыт и определённые программы. Во-вторых написанный текст, пройдёт проверку на плагиат. Вы это сможете сделать и сами, программой Advego Plagiatus. Если пожелаете, сможете после написания дооптимизировать материал вставив в него фото, аудио или видео файлы.

Теперь, перейдём к главной теме разговора, платном контенте, и какие существуют варианты его получения. В начале, рассмотрим основные биржи, которых в интернете существует довольно много. Купить или заказать на них себе статьи, для вас не составит большого труда, предварительно оформив заказ. Если речь идёт о покупке, то здесь всё по принципу «утром деньги-вечером стулья». Вы оплачивайте свой материал. Если речь о заказе, тогда, вы пару дней ожидаете, когда его выполнят, затем, забираете его.

О стоимости разговор отдельный, хотя цены и представлены на страницах бирж, их колебательные движения могут существенно отличаться. Чем «денежней тема» и выше опыт копирайтера, тем выше цена. Описаны случаи таких цен под 1000$, но это не массовое явление, скорее исключение. Основная цена за платный контент, колебаться от 30-50 руб. и до десятка долларов, за 1000 знаков, без пробелов. Перейдем к биржам.

Биржи статей.

1. TextSale. ru

Отличается очень большим ассортиментом и разнообразием контента. По количеству статей, её пожалуй, можно причислить к статейным лидерам. И количество это не уменьшается, а возрастает. Интерфейс представлен в понятном виде. Взглянув на главную страницу, вы увидите все последние добавления статей, категории тем и перечень лучших копирайтеров.

2. Advego. ru

Прекрасный инструмент, как для написания статей, так и покупки. Если вы решите попробовать свои силы в качестве копирайтера, то пожалуйста. Для этого существует магазин статей. Вы можете не только её выставить, но и установить желаемую для вас цену. Если вы решили покупать статью, то процедура весьма проста и понятна. К тому же предоставлена возможность общения с авторами и администрацией.

3. Contentmonster. ru

Биржа совсем недавно появившаяся на просторах интернета. Но, главное её отличие от остальных бирж, наличие качественного платного контента. Спросите за счёт чего? За счёт того, что на работу берут после проведения теста на умение писать тексты. Готовый материал, написанный копирайтерами проверяется в автоматическом режиме. Привлекает к себе внимание и хорошо выполненный дизайн, самого сайта.

4. Е-текст. ru

Ещё один лидер среди подобных ресурсов. Вы можете здесь не только приобрести статью, но и испытать свои силы, как копирайтер. Отличительной особенностью ресурса является введение рейтинга. Считаю это наиболее важным элементом для заказчика. Как ещё можно определить качество исполнителя, чем не отзывы благодарных или не очень благодарных заказчиков. В магазине вы можете, как купить статью, так её и продать.

5. Texchange. ru

Сервис располагает отличной программой, клиент по работе с биржей, дающая возможность ускорить процедуру заказов. Хорошо отлажен вывод денежных средств, который составляет максимум 2 дня. Никаких лишних прибамбасов, для заказа и получения платного контента, на бирже нет. Поэтому, работа с ней является привлекательной.

Ротапост – это биржа продвижения статей с большим потенциалом, идущая в ногу со временем

6. TurboText. ru

Сервис отличается очень удобным интерфейсом, что не однократно подтверждается его пользователями. Отсутствует магазин. Здесь всё происходит, как говорится «не отходя от кассы». Вы даёте свой заказ, а копирайтер его выполняет. К тому же способов расчёта здесь гораздо больше, чем на других подобных сервисах (Webmohey, Яндекс-Деньг, РБК-money, терминалы…. )

Другие способы получения платного контента

1. Компания Profcopywriter. net

В этой компании, могут не только предоставить платный контент и полезную информацию, но и произвести раскрутку вашего ресурса с продвижением в Топ позиций. Копирайтеры, помимо написания статьи, могут придумать оригинальный сценарий, слоган или написать привлекательное рекламное предложение. И цены у компании вполне приемлемые.

2. Фрилансерскй сервис Freelance. ru

Отличается большим количеством копирайтеров. При чём, расценки настолько разнообразны, что выполнение дорогой работы можно найти за вполне приемлемые цены.

Просто новички явно демпингуют, для того, что-бы обеспечить себя работой, при чем качество работы, порой оценивается как профессиональное.

3. Сервис Webpersonal. ru

Отличный сервис, где вы сможете найти копирайтеров, которые выполнят для вас порученную работу. Сервис имеет положительную репутацию, так как его платный контент, отличается высоким качеством, что подтверждается его посещаемостью

4. Контент-агентство ProfCopywriter. Net.

Если хотите получить действительно качественное написание– лучше обратиться, в profcopywriter. net. Агентство привлекает своих клиентов различными скидками. Это не только хороший маркетинговый ход. Качество выполняемых заказов по написанию текстов и статей, находится на высоком уровне.

5. Магазин TextTrader. ru

Это не биржа, а «магазин готового контента», где располагается платный контент, представленный в достаточном ассортименте. Почему магазин, потому что заказчиков всего около 2 тысяч, не более. Выставляемые на продажу статьи проходят 100% проверки плагиата. На бирже можно продать, и купить контент.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru