Продолжение темы заработка в интернет.

Продолжение темы заработка в интернет.

Мысленно возвращаясь назад, к тому моменту когда я решила начать зарабатывать в сети интернет, а это около 5-и лет, я

Продолжение темы заработка в интернет.

Поделись в соцсетях!

Очень часто смеюсь..

Да конечно, изначально допущено немало ошибок. Слава Богу, что я человек не азартный и обладаю неким аналитическим складом ума. Поэтому ошибки были не столь болезненны и не так много. Так как каждую свою неудачу я старалась проанализировать и не допускать впредь таких ошибок. Вероятно, я могла-бы составить список запретных видов заработка для начинающего юзера, кто так жаждет получать доход с интернет-проектов, по всей вероятности он выглядел-бы так:

1. Главное и основное правило: Никогда не верь в Халяву!

2. Если ты не овладел навыками сетевика и никогда не строил сеть из дистрибьютеров - никогда не иди в проекты где маркетинг план основан на матрицах делящихся и не делящихся, столах, и прочей лабуда - это бесперспективно, матрица, как правило, разрастается в геометрической прогрессии и вашей жизни не хватит, чтобы её заполнить и в лучшем случае, Вы сможете пригласите несколько человек, которые повиснут в этой матрице и развития дальнейшего всё равно не будет.

3. Не нужно быть наивным человеком, чтобы верить в то, что если вы вложите 1 рубль, то совсем скоро у вас в кошелёк упадут тысячи – чудес не бывает, снова читаем пункт 1.

4. Не начинайте вкладывать свои кровные в азартные игры, казино и прочее, в ущерб себе эти проекты не запускаются, читаем п.1

5. Проекты, не имеющие в своей основе продукта, пользующегося спросом, и действующих за счёт ежемесячных вкладов (кроме инвестиционных) - бесперспективны.

Продуктом не обязательно должна быть косметика, БАДы. Это могут быть информационные продукты, телекоммуникационные (см. TelexFree), рекламные и прочие продукты.

Важные условия - высокий спрос на данный продукт, постоянная потребность в данном продукте, его конкурентоспособность и т. д.

Вероятно появились-бы ещё пункты, но я дошла до самого, на мой взгляд существенного и попробую развить пункт 5 на конкретном примере:

Я хочу рассказать о компании FFI или точнее Forever Freedom International – компания, которая защищает и охраняет окружающую среду.

Продукция направленная на экологию и здоровье вашего авто, на экологию вашего дома это ещё не вся продукция компании FFI.

В настоящий момент компания открыла две новых линии связанных со здоровьем человека: это здоровье женщин и здоровье мужчин, и предлагаемые продукты компании действительно творят чудеса с организмом. Говорю с уверенностью так как почти три месяца назад начала применять крем Мистик с L-аргинином (антиоксидант способствующий выработке оксида азота в организме) . За этот период я восстановила уровень сахара в крови, улучшилось кровообращение и масса других положительных моментов.

Также в продаже компании есть :

Продолжение темы заработка в интернет.

Лоулань чай

Чай Лоулань - способствующий очищению организма и похудению.

Ежедневный Fusion - новый ультравысокой мощности напиток антиоксидант, принимая ежедневно пакетик данного напитка добавляя его в кефир, молоко получаем целебный напиток для защиты иммунитета. А ещё это очень вкусно.

Продолжение темы заработка в интернет.

8 for women

Диетическая добавка для организма женщины. 1 пакетик обеспечивает потребность организма в минералах и витаминах в комплексе.

Продолжение темы заработка в интернет.

8forMen

Диетическая добавка обеспечивающая организм мужчины в комплексе необходимыми витаминами и минералами.

Продолжение темы заработка в интернет.

Кофе для повышения тонуса Кофе для похудения

Все подробности о каждом продукте и о его свойствах можно посмотреть на тест драйве компании по моей ссылке

Дополнительная информация, видеоролики и приглашения на презентацию новых продуктов через тест драйв


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru