Проблемы? Нет, опыт!

Проблемы? Нет, опыт!

Проблемы? Нет, опыт! Давно хочу написать, почему я свой сайт начала опять с нуля. Мои читатели, которые бывали на моём сайте, недоумевают: В чём причина?

Был неплохой сайт с посещаемостью от 100 чел в день, рейтинг от Liveinternet был уже в пределах 32000. Началась индексация сайта Яндексом. А причина банальна - в шаблоне, который мне так нравился, сидел «подарок» от производителя, который стал вести себя неадекватно после обновлении Word Pressa на более новые версии. Вначале справилась сама - посоветовавшись с опытными блоггерами, ну а дальше хуже, техпомощь хостинга не смогла помочь - собственного опыта маловато и сайт рухнул бесповоротно! Плагины вошли в конфликт с Word Press, с шаблоном. Поэтому вся работа с августа по февраль, более 80 статей, все мои труды и терзания рухнули, что было очень обидно!

Это детище у меня отняло полгода жизни, полгода бессонных ночей и постоянной работы над Проблемы? Нет, опыт! собой, вместе с сайтом я училась и развивалась! Это уже было не детище, а дитя, которое мне нравилось и которое держало меня в тонусе. Вместе с ним росла и я - познавая новые нюансы сайтостроения, оптимизации и продвижения сайта. Не буду скрывать, что я предпринимала попытки всё восстановить – но мой багаж работы через FTP с базой данных был недостаточным. И какое-то время я просто опустила руки и решила: - Сойду с дистанции! Больше не буду этим заниматься! И не буду по этому поводу расстраиваться.

Но как можно было оставить это занятие на полпути, если оно такое увлекательное? Мало того, кто сказал, что такие потери не приносят пользы, ведь отрицательный результат - это тоже результат и прежде всего опыт и возможность подкорректировать свои действия!

Так как у меня все копии моих статей сохранились - я решила восстановить сайт, но тогда встала проблема, а где брать шаблон? Те десятки шаблонов, которые я целую неделю просматривала, содержали скрытые ссылки и скрипты. Всё это прекрасно просматривается если вы установите на свой браузер Google Chrome через настройки расширение RDS bar. Находились даже такие подарки, Проблемы? Нет, опыт! в виде зашифрованной надписи: «Суслика не видно, но он здесь!» Представляете? Создать шаблон самостоятельно можно, но это затраты времени и необходимость дополнительного обучения. Есть такая программа Artesteer, которую скачала из сети, в принципе она вполне доступна и понятна, но пробная версия работает две недели бесплатно, а вообще программу нужно купить, что несколько меня остановило, но в дальнейшем постараюсь освоить и её.

Тогда я наткнулась в сети на рекламу:

Проблемы? Нет, опыт!

Этот клуб создала известный в интернете блогер –Анфиса Брус, за статьями на её блоге об интернет бизнесе, об автоматизации бизнеса в сети я следила уже давненько и мне нравилась её манера изложения, простая и доступная даже для чайника, каким я была года два назад. Меня это заинтересовало - я стала целенаправленно искать материал, чтобы понять в чём заключается идея клуба, который создала Анфиса Брус. Оказывается, она создала универсальный легко настраиваемый шаблон WordPress – «МЛМ блог за час», в котором admin может установить свой фон, свою картинку, свой шрифт и т. д. Блогеры, которые приобрели данный шаблон объединены в МЛМ клуб, в котором Анфиса проводит обучение как правильно пользоваться данным шаблоном, как его установить, как настроить и другим премудростям работы с этим шаблоном. Кроме того всегда можно обратиться за технической поддержкой, которая без задержек оказывается.

Моим друзьям - начинающим блогерам, которые недовольны своими шаблонами, их цветом, оформлением и т. д предлагаю: - Почувствуйте разницу! Покупайте шаблон «МЛМ блог за час» у Анфисы Брус и вы поймёте, настолько он универсален и легко настраиваемый! Становитесь членом клуба и поддержка вам обеспечена. И тогда никакие «суслики» вам не страшны!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru