О сетевом маркетинге слово замолвлю!

О сетевом маркетинге слово замолвлю!

C В пору своей активной трудовой деятельности, я мало интересовалась дополнительными заработками. Работа руководителя отдела на крупнейшем горно-обогатительном комбинате давала, по тем временам, хорошую зарплату и лишала свободного времени,

Вопрос дополнительного заработка стал особенно остро, когда я осталась одна, в чужом городе, на пенсии!

Три фактора, которые, как не поверни – любого могли скрутить в узел. Я же стала искать выход из этого, совершенно безвыходного положения. Вопроса об открытии своего бизнеса – не стояло, как наёмный работник я не представляла интереса для работодателей.

Что же? Чем можно было поправить свой бюджет? Я не стану перечислять все варианты – приходящие на ум, но как всегда, счастливый случай познакомил меня с одной дамой, занимающейся сетевым маркетингом в Канаде и в поисках партнёров она набрела в сети на меня. И тот поток информации о сетевом маркетинге, который свалился на мою голову – поверг меня сначала в шок, а потом мало, помалу я поняла, что это мой выход! И всё, что касалось этого вопроса, стала изучать и анализировать. И мои выводы, в общем, меня порадовали: - Все действующие предприятия в кризис 2008 года резко снизили свои темпы роста и только компании MLM(Multi Level Marketing – многоуровневый или сетевой маркетинг) неуклонно росли и наращивали объёмы продаж. Есть примеры, когда компании, которые никогда не продвигали свою продукцию через сетевой маркетинг, стали постепенно осваивать этот рынок. О такой компании я говорила в предыдущей статье –IWow WE всегда работала на юридические лица и только в предкризисный период стала работать с частными лицами, через сетевой маркетинг и наращивать свой потенциал.

Кроме того более гибкой и адаптированной работы по запросам людей разного возраста и степени занятости просто не существует.

Ведь когда мы работаем по найму, у нас присутствует другая психология – мы работаем в системе, и система нами руководит, система задаёт тон и система очень часто гасит наши стремления и наши инициативы. За все риски система берёт ответственность на себя.

В любом другом собственном бизнесе прямых продаж, производстве или в сфере предоставления услуг – уже несколько факторов подавляют вашу инициативу:

- жёсткая конкурентная борьба, где в борьбе за рынок конкурент может тебя обойти, подставить, кинуть!

- непомерная тяжесть государственного нажима в виде налогов, поборов и т. д.

- огромная степень ответственности, перед собой, семьёй.

В таких условиях и вы становитесь более жёсткими – это единственный способ выживания.

И никто вас не будет учить и помогать вам, лишь порадуются вашей неудаче!

Сетевой маркетинг – это бизнес, где доход растёт от того, скольким людям ты помог заработать! Сетевой маркетинг – это общение с людьми, и аудиторию, с которой общаться – ты выбираешь сам. С неприятным человеком – вы можете и не общаться, как говорят – почувствуйте разницу! Тот, кто боится МЛМ – тот боится выйти за те незримые рамки, в которых привык работать. В МЛМ мы берём ответственность на себя, мы меняем свою психологию и сами строим свою систему соответственно своим целям и своей мотивации.

В МЛМ мы двигаемся по пути достижения своих целей, своей мечте, ищем своих единомышленников – не сослуживцев! А единомышленников! Есть такое выражение:- Трое собрались - во имя МОЕГО!

Действует такая закономерность, если ваша цель, становится целью ваших соратников – вас ждут огромные достижения! Ваша цель достигается Вашими действиями!

МЛМ это бизнес, где ставятся и достигаются несбыточные цели и несбыточные мечты обретают реальность. В этот бизнес может прийти любой от пенсионера, студента, безработного и мамочки, которые воспитывают маленьких детей - они тоже найдут здесь свою нишу. Преимущество такого бизнеса в минимальных вложениях вначале и достижение максимальных результатов за короткое время. Всё зависит от вашей мотивации и решительности. Это бизнес – информация, это школа жизни с особой философией, с потрясающими возможностями для самосовершенствования, саморазвития и самовыражения. Это бизнес, в котором царит дух предпринимательства – мы сами планируем свой рабочий график, свой отдых, уровень своего дохода. Всё зависит от себя самого – будет ли дело успешным или нет, помогая другим – ты поднимаешься сам.

И если хоть кого-то убедили мои слова, и Вы стоите перед выбором, принимайте решение, согласовывая его со своими целями и своей мотивацией, не оглядывайтесь на ваши стереотипы – мы живём в другое время, программируйте свой успех. Время действовать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru