Автоматическая биржа ссылок Trustlink

Автоматическая биржа ссылок Trustlink

TrustLink — это автоматическая биржа трастовых ссылок, которая очень быстро набирает обороты и становится очень популярной, обгоняя даже признанную Sape.

Биржа Trustlink выступает в роли посредника между оптимизатором, покупающим трастовые ссылки на свой сайт и вебмастером, который предоставляет свою площадку-сайт для размещения ссылок. Эта биржа дает ежедневный гарантированный доход, который постоянно увеличивается, если вы добавляете новые страницы на сайт и повышаете качество сайта в целом. Ведь биржа учитывает не только пузомерки сайта, но так же более 20 различных параметров, среди которых: возраст сайта, наличие в каталогах, количество внешних ссылок, траст сайта и многие другие.

В бирже есть 2 режима работы: беззаботный, при котором вы ничего не делаете, все за вас делает биржа: размещает ссылки, устанавливает цены и так далее. В этом режиме обеспечивается самая быстрая раскупаемость ссылок, что труднодостижимо в других биржах. Иногда выпуск ссылок достигает 90%. Качество сайтов очень высокое, так как присутствует ручная модерация сайтов. Помимо автоматической проверки всех пузомерок и параметров сайта, так же модератор оценивает сайт с точки зрения пользователя, так как это очень важно. Поэтому сайты-однодневки, созданные для быстрого заработка в биржу вообще не попадут никогда.

Следующие требования являются минимальными для добавления сайта в систему: ТИЦ сайта от 10, количество страниц в индекса поисковых систем Яндекса и Google от 30, возраст домена более 6 месяцев, домен 3-го уровня принимается только в случае его нахождения в Яндекс. Каталоге.

После того, как ваш сайт был принят, очень важно постоянно наращивать ссылочную массу и повышать количество страниц в индексе. Размер статей должен быть от 500 символов, потому что некоторые оптимизаторы ставят ограничение на количество символов в статье. Ну, естественно желательнее чтобы количество символов было 1.5-2 тысячи знаков. С каждым ростом ТИЦ ваш доход будет расти очень быстро. Например, сайт с ТИЦ 10 и количеством 5000 проиндексированных страниц в Яндексе будет зарабатывать в месяц примерно 10 тысяч рублей, такой же сайт, но с ТИЦ 50 будет зарабатывать уже 15 тысяч рублей.

Блоки биржи очень похожи внешне и технически на блоки контекстной рекламы, поэтому размещение трастовых ссылок биржи не влечет за собой санкции ПС, что делает такой онлайн бизнес более защищенным, чем при активной продаже ссылок, либо через биржу Sape.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru