«Гори ясно, чтобы не погасло» или как заставить себя работать

«Гори ясно, чтобы не погасло» или как заставить себя работать

Гори ясно, чтобы не погасло Вам, вероятно, знакомо чувство апатии, лени, безысходности и бессилия. Думаю, да, как и любому другому человеку, которому не повезло быть политиком, ребенком богатой семьи и так далее. Кажется, что работаете много, а зарабатываете мало. Работаете, вкалываете, а чтобы купить новый холодильник берете кредит. Знакомо, не правда ли?

Моя статья призвана мотивировать вас. И себя в том числе :) Уяснив все, что здесь написано и начав действовать без отлагательств и глупых «ой, у меня ничего не выйдет, я в этом ничего не понимаю», вы совсем скоро сможете создать свой источник пассивного дохода в дополнение к вашей основной работе, который будет иметь все шансы заменить вам эту вашу работу, за которую вы столь мало зарабатываете. Интересно? Хочется сказать «не тяни уже, рассказывай!»? Тогда поехали! ;)

Итак, вы решили что-то изменить в своей жизни. И это «что-то» для вас – достойный вас заработок, а равно исполнение ваших желаний и удовлетворение потребностей. С чего начать? Давайте посмотрим.

Наверняка у вас есть Интернет. Иначе бы вы вряд ли читали эту статью :) И вы наверняка видите, сколько в «этом вашем интернете» разнообразной рекламы товаров, услуг, сервисов и прочего. Как думаете, кто и сколько за это все платит рекламным площадкам? Платят естественно владельцы продвигаемых товаров. А сколько? Все зависит от уровня посещаемости либо определенных рейтингов значимости сайтов, таких как ТИЦ Яндекса и PR Google. Коротко расскажу основы.

Посещаемость и баннерная, попандер, кликандер и тому подобная реклама.

Тут все просто. Чем больше посетителей каждый день навещает сайт, тем больше вероятность, что реклама будет замечена и кликнута. И рекламируемый товар будет продан. Здесь владелец рекламной площадки получает комиссионные за продажи, либо просто за количество показов рекламы. Например, вы попали на сайт – 1 показ. Прошли по двум ссылкам – плюс еще 2 показа. Суть вы уловили. Заработанные деньги владелец рекламной площадки может получить на свои электронные кошельки, либо банковским переводом, в зависимости от того, каким способом платит рекламодатель.

Продажа ссылок.

Продажа ссылок порой бывает прибыльнее, чем реклама, описанная выше. Почему люди продают и покупают ссылки? Есть два основных показателя рейтинга значимости сайтов, как я уже сказал вам выше, это ТИЦ и PR. Чем больше ссылок на ваш сайт со сторонних ресурсов, тем эти показатели выше.

Зачем нужны эти рейтинги?

Для ссылочного ранжирования, для того, чтобы поисковая система по определенному запросу человека при поиске правильно сортировала выданные результаты. Например, на своем сайте вы продаете услуги по доставке цветов. Это высокочастотный запрос и очень большая конкуренция, можно просто-напросто затеряться со своим ресурсом в результатах поиска. Для того, чтобы быть выше в выдаче поисковой системы (как можно ближе к началу) вы должны иметь большое количество ссылок с внешних, желательно, тематических ресурсов. Текст ссылки и окружающий текст должен быть максимально приближен к продвигаемому вами запросу. И чем больше, тем лучше.

Именно поэтому и родились разнообразные автоматизированные системы по продаже/покупке ссылок. Такие, как GoGetLinks, Trustlink, Блогун, Ротапост. Я настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться именно по этим ссылкам, так как они содержат мой личный код и если вы станете моими рефералами, я буду оказывать вам всю необходимую помощь по работе с этими системами.

Здесь ссылки как покупаются, так и продаются. Цены разные, как и продающие ссылки сайты. Регистрируйтесь, знакомьтесь, в последствии начинайте работу. Это Ваш Ключ К Успеху!

Партнерские программы.

Партнерских программ в сети предостаточно. Некоторые платят за то, что вы, используя личную ссылку на их сервисы, привлекаете клиентов, некоторые платят за то, что вы размещаете у себя на сайте специальный скрипт магазина, который будет дополнением к вашему ресурсу и будет автоматически продавать товары от вашего имени.

SEO, раскрутка, продвижение сайтов.

Когда вы достигнете высот в мастерстве оптимизации и продвижения сайтов, вы сможете использовать имеющиеся знания для оказания услуг. За это платят хорошие деньги :)

Вы еще не решились на такую работу? Тогда давайте посмотрим еще кое-что:)

Ответьте себе, сколько вы зарабатываете? Думаю, раз вы это читаете, то недостаточно. А если я вам скажу, что хороший, трудолюбивый и усидчивый SEOшник-манимейкер получает за 30 дней 3,4,5-10 ваших зарплат? Еще не захотелось так же? Я уверен, что захотелось ;)

Тогда вперед! К покорению новых вершин, к исполнению желаний, к удовлетворению всех ваших потребностей! :)

Кстати, когда вам потребуется хороший, стабильный и недорогой хостинг для сайта, вы можете купить услуги у провайдера, которым пользуюсь я сам – Beget LTD.

Если у вас остались какие-либо вопросы, касательно SEO, манимейкинга, заработка в Сети – жду вас здесь в комментариях, в ICQ 638162254 или на почте void. nulled (собачка) gmail точка com :)

Света и изобилия Вам! ;)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru