С приветом из оффлайна

С приветом из оффлайна

Сегодня хочется немного пофлеймить и помотивироваться. На тему оффлайна, работы в нем и перспективах такой работы и вообще в жизни в целом.

Дочитайте до конца.

Ни для кого не секрет, что в онлайн-биз приходят, чтобы зарабатывать не как все, трудясь денно и нощно на крикливого дядю или тетю, чтобы получить заветные бумажки, большая часть из которых уйдет на жизнеобеспечение и не более того.

Те, кто давно меня читают, знают, что в данный момент я занят не только сетевым образом жизни, а работаю в инвесторской компании ведущим сисадмином, что не доставляет никаким образом. Когда-то я мечтал о такой работе, но, прибыв в Сеть, понял, что мне оффлайн-работа не нужна.

Какие перспективы админа? Дорасти до начальника отдела? Да ну, глупости, с таким раскладом квартиру купишь лет через *цать, кого же это устроит. Хотя всякие бывают. Хомячкам много не надо – хрущевка-однушка/двушка, ванная с потресканной плиткой, журчащий унитаз и кое-как застекленный балкон. И доживать, именно доживать. Не нравится? То-то же.

Кстати, я тут заинтересовался покупкой бытовой техники в связи с переездом – приглянулась классная кухонная мойка blanco nova 45s - думаю брать. Не руками же все мыть :)

Подумать о детях с такими раскладами просто страшно, чем их обеспечить? Думаю, заводить детей в подобном случае минимум негуманно. А что купить любимой жене?

Но пессимизм прочь, все не так плохо. Тиньков, мужик, сказал замечательную вещь: наше поколение должно быть благодарно за то время, в котором они живут. У них есть все возможности работать, не поднимая мягкое место с дивана. И хорошо зарабатывать.

Главное поймать волну и то, чем будет приятно и выгодно заниматься. Сколько этого в Сети? Сателлиты, дорвеи, контекст, арбитраж, удаленная работа, фриланс, копирайт, дропшиппинг и много-много всего, на что только хватит фантазии и трудоспособности. Неужели не найдется места амбициозной особи?

К слову, рунет – лишь малая часть огромной Сети. Было бы желание знать и учить другие языки. Многие уходят работать в бурж, а именно в США, но и это не предел. А Китай, Япония и другие крупные государства с развитой экономикой и производством?

Я еще не утомил вас? Осталось немного.

Просто подумайте, как бы вы не жили, вы всегда можете подняться еще на ступень выше. И не обязательно это относить к онлайн или оффлайн-бизу. У всего есть свои ступени, как скользкие и призрачные, так и крепкие и высокие.

Посмотрите на себя и на то, что и кто вас окружает. Что вы имеете и для чего живете? Еще есть место повыше! И так каждый раз. Мир вам


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru