Уникализируем английский контент для гс и дорвеев с Datacol

Уникализируем английский контент для гс и дорвеев с Datacol

Продолжаю раздавать информацию по универсальному парсеру контента Datacol.

Теперь можно не просто парсить контент с любых сайтов, но и уникализировать текст, как англоязычный, так и русский. В этом нам поможет новый плагин для Datacol – TheBestSpinnerPlugin и Synonyma, для английского и русского языков соответственно.

Приобрести плагины для уникализации текста можно на официальном сайте программы http://web-data-extractor. net. Также годовая подписка на услуги TheBestSpinner стоит 77 зеленых.

В подключении и использовании плагинов нет ничего сложного, было бы желание разобраться и посмотреть обучающие видеоролики.

Сам я активно юзаю Datacol в качестве парсера контента для дорвеев, многопоточность программы дает о себе знать, я увеличил скорость парсинга раз в 10 по сравнению с X-Parser, которым я пользовался ранее.

Написать свой парсер на базе Datacol тоже проще простого. Думаю, заняться этим на досуге, благо техническая возможность позволяет.

З. Ы. Как-то я лил трафик на скидки по купонам, был неплохой выхлоп при максимально целевой посещаемости. Все скидки по купонам во Владикавказе – вдруг вы оттуда? Без кидалова вроде бы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru