” От новичка к миллионам”! Часть 1.

” От новичка к миллионам”! Часть 1.

Дорогие друзья, я бы хотел рассказать о том, как можно строить успешные структуры, зарабатывать хорошие деньги и личностно развиваться!

Представьте себе, Вы ни от кого не зависите...Ни от начальника, ни от зарплаты. Вы зависите только от своих чувств, эмоций, переживаний:) Вы можете позволить себе многое - путешествовать много и подолгу, приносить радость в семью, увлекаться любимым делом.

Я начинаю серию статей, которая называется " От новичка к миллионам"

Есть несколько принципов и правил, которые должен соблюдать каждый интернет-предприниматель, среди которых как экономические, так и моральные факторы. Все их можно объединить двумя словами - профессиональный менеджмент!

Сетевой маркетинг и менеджмент. "Странная комбинация слов, правда?" - скажете Вы - я на обычной работе занимаюсь планированием, расчетами и самоконтролем. Вы же обещали, что я стану свободным человеком?"

Для людей, только вступающих в ряд дистрибьютеров - сетевиков, само сочетание этих понятий кажется очень странным. Разве может идти речь о каком-то менеджементе, при котором подразумевается четкая слаженная командная работа, тесное сотрудничество и взаимодействие всех элементов? Новичку же только что присвоили должность "независимый предприниматель", а перед этим объяснили, что в сетевой компании нет начальников и подчиненных, и все определяют, когда работать, с кем работать и когда работать. Также сказали, что про планирование и отчетности можно забыть совсем. Но это не совсем так...

Если человек решит, что он сможет зарабатывать достойные деньги без планирования и самоконтроля, пренебрегая законами менеджмента, разочарование не заставит себя ждать! Так что, дорогой читатель, надо избавиться от иллюзий и понять, что сетевой маркетинг ( МЛМ) - такой же экономический механизм, как и механизм работы классического бизнеса. МЛМ подчиняется тем же законам, люди работают по тем же правилам. Но... разница в заработке и возможностях улучшить свою жизнь... Данный вид деятельности подчиняется и главному закону - закону менеджмента.

Друзья, менеджмент считать сугубо научным врядли можно. Этот процесс уходит корнями глубоко в историю. Ведь в древней Руси были же крестьяне, бояре, князья помельче и князь в Киевском Княжестве. Лучшие крестьяне поощрялись званием "боярина" или даже получали место в дружине, а за серьезные провинности могли быть изгнаны из княжества или даже быть лишены жизни. Война, охота и земледелие требовали абсолютно разных подходов. ( одно дело сражаться на поле боя, совсем другое - сеять рожь)

Взгляните на свою семью. Разве вы не обсуждаете вместе планы на дальнейшую жизнь, не планируете семейный бюджет? Наверняка, детей поощряете и наказываете, и относитесь к этому очень ответственно.

Просто есть понятия, с которыми люди более сильно, чем с другими ассоциируют эффективность деятельности, так это менеджмент, связанный с технологией работы. А сетевой маркетинг многие люди воспринимают просто как тусовку и веселое общение. А посколько многие люди приходят не только за этим, но и за большими деньгами, начинаются большие разочарования и не очень.

Всем нам нужно понять опыт успешных млм-предпринимателей - их успех связан с внедрением в систему четкой системы управления всеми ее звеньями:)

Хочу в рамках данной статьи отметить особенности, которые отличают сетевых предпринимателей от обычных работников - развитие лидерских качеств, навыков, умение понять другого человека выслушать его и помочь решить проблему, стать его другом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru