Вся правда о буксах. Стоит ли работать на русских спонсорах

Вся правда о буксах. Стоит ли работать на русских спонсорах

Почему я пишу о русскоязычных спонсорах, ведь многие скажут, что оплата на зарубежных спонсорах больше, плюс всякие апгрейды и т. д.

Предисловие: буксы это конечно не основной мой заработок, но именно с них я начинал в 2006 году, хотя тогда буксов и не было, были в основном почтовики, тогда и клики дороже в общем, с помощью почтовиков я заработал приличную сумму с помощью рефералов, которых обучил зарабатывать на заданиях, тогда в основном народ редко на них зарабатывал. Если из вас помнят такой метод, как быстрая регистрация с помощью Roboform в заданиях с регистрацией, используя которую многие мои рефы зарабатывали от 1 и до 5$, именно я тогда эту методику написал и распространял. После этого стал искать другие способы заработка с помощью сайтов, программ в общем много чего перепробовал и остановился на развитие собственных сайтов. Как к этому я шёл и хочу поделиться со своими читателями. Но хочу описать путь именно с кликовых спонсорах. Эта статья в основном описана для тех, кто не желает вкладывать в развитие собственных денег для заработка и хочет заработать именно на спонсорах. Конечно, если бы я тогда пропустил бы этот способ для набивания первоначальных денег, то быстрый бы вышел на более серьезный и стабильный доход.

Вот такая краткая история, но вернемся к нашему вопросу: «Почему стоит работать на русских буксах?».

Многие реферводы зарабатывают только на зарубежных буксах, некоторые еще добавляют к этому списку около 5 буксов русскоязычных, опираясь на то что у нас нет достойных буксов и соответственно мало платят, хотя это не совсем так.

Давайте выявим плюсы и минусы русскоязычных спонсоров для заработка.

Плюсы

Наши буксы стабильнее, т. к. не имеют всяких апгрейдов и других примочек, которые заставляют пользователей вкладывать деньги в букс. Более строгая политика платежных систем к буксам от WebMoney.

У нас более 40 действительно стоящих буксов, в которых можно заработать в среднем 30 копеек в сутки. За рубежом всего около 10-15 и то не во всех уверен.

Наши меньше кидают, (я про крупные буксы), единственный помню два случая всего это webstil, который закрылся и до этого где-то в 2008 году была сеть крупных буксов от одного админа и он кинул bux. dirius. info, euro. dirius. info и др. если конечно помните таких. Зарубежные в то время очень часто закрывались и сейчас в принципе тоже. На мой взгляд тут две возможные причины — это не правильная финансовая политика(где реклама дешевле кликов и т. д.) и вторая это владельцы тратят больше, чем прибыль, что приводит к тому, что не хватает денег на выплаты.

Можно заработать первые деньги на покупку домена, хостинга и не большую поисковую раскрутку сайта.

Минусы

Заработок зависит от привлеченных пользователей, чем больше тем выше заработок, а купленные рефералы чаще не окупаются из-за неадекватных цен на биржах. Если сможете привлечь хотя бы по 20-50 активных рефералов, то уже сможете заработать от 30 до 100 руб в месяц с 1 спонсора без выполнения заданий. Поэтому нужно рассчитывать в месяц на 1-3К рублей, больше получить к сожалению сложно, т. к. тяжело привлечь активных рефералов. У буржуев более привлекательная система, но для этого вам необходимо хорошо потратится возьмем для подсчета заработка одного из топа необукс у которого рефералов 15000 magnet5674. Стоимость 1 реферала 0.2 $ месяц, умножим на 15 тысяч получим 3000$ требуется ежемесячно тратить, плюс апгрейд ультра стоимость 890$ или примерно 75$ требуется в месяц набирать, чтобы его окупить. Итого ежемесячные затраты 3075$, возможно чуть меньше, т. к. если брать рефералов на более длительные сроки и плюс по акции, затраты могут снизиться примерно на 10-30%. Теперь давайте подсчитаем доход, magnet5674 отписывается, что в среднем каждый день все рефералы делают по ~11000 кликов итого умножаем на 0.01$ и 30 дней и получаем 3300$ вычитаем затраты допустим 2500$ (с учетом скидок и бонусов) и получаем, что прибыль около 800$ ну округлим в большую сторону 1К$ прибыль, подсчет вёлся приблизительный, но близок к реальности. Теперь давайте по рассуждаем, чтобы получать прибыль в 100$, вы должны вкладываться ежемесячно 300$, если 10$, то 30$. Это при условии, что avg должно держатся ~1, но стоит учесть, что чем меньше вы вкладываете, тем меньше вы получите, т. к. апгрейд может не окупится.

На деньги с русских буксов вы не купите себе крутой гаджет, телефон, машину, квартиру, но вполне возможно эти деньги дадут вам толчок.

Нельзя всю жизнь на них зарабатывать, ибо много времени потеряете, но для начального капитала вполне сгодится, допустим набрать 2-4К рублей для открытия первых сайтов, как поступил и я в прошлом, а как уже на сайтах зарабатывать расскажу позже.

Итоги

Так как если вы новичок и хотите заработать на зарубежных, то вы конечно не сможете вложить ~300$ и получать доход ~100$, поэтому максимум что светит на первых этапах это около 1-3$ с зарубежного и около 1$ с русского. Если вкладываться, то на это уйдет от полугода и больше, чтобы выйти на доход, который бы заменил бы оффлайн работу, но это удается не всем. Поэтому если вы настроены всю жизнь на них зарабатывать, то мой блог немного не про это, а про то как выйти с помощью спонсоров на реальный доход работая дома. Поэтому если вы хотите побыстрее заработать деньги, то вам стоит обратить внимание как на зарубежные, так и на русских спонсоров.

Если вы прочитали и у вас есть, что обсудить, то не стесняйтесь писать в комментарии. Конечно в статье есть спорные моменты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru