Некто Крысолов не совсем честным путем сколотил свое состояние.

Некто Крысолов не совсем честным путем сколотил свое состояние.

Мужчина в магазине "Кондитерские изделия" долго смотрел на весы и наблюдал, как продавщица отвешивает товар. Та же, не выдержав назойливого взгляда, грубо спросила: "Ну чего тебе?". Мужчина, оторвав свой взгляд от весов, негромко произнес: "Крепких орешков". И направился к выходу. Продавщица, пожав плечами, бросила ему вслед:"Странный какой-то".

Мужчина был всеми известный ловелас и жиголо по прозвищу "Крысолов". Свою славу он заработал у обеспеченных мужчин, уставших от постоянных флиртов своих жен на стороне и денежной утечкой со счетов в банке. Когда очередной богатый Буратино начинал подозревать в измене, тут же ему рекомендовали Крысолова.

Обладая приятной внешностью, он втирался в доверие к женщине, заводил с ней любовные отношения. За это время, найдя или не найдя подтверждение измены, он исчезал из жизни женщины. Мужу же предоставлял подробный отчет о проделанной работе, взамен получая неплохие деньги. В привычку у него вошло заходить в ближайший магазин смотреть на весы, угадывая количество взвешенного товара.

В этот раз у него на горизонте замаячила неплохая перспектива заработать большие деньги. Но условия, поставленные клиентом, насторожили его. Обычно мужья подозревают своих жен. Этот же мужчина не являлся мужем, более того он в глаза не видел особу, на которую пытался собрать информацию, кстати за которую платил немалые деньги. Все это Крысолов выяснил через своих людей. Но трезво поразмыслив, решил, что не каждый раз удается заработать такие деньги, согласился на условия клиента. На бумажке, протянутой ему, было написано всего два предложения: "Год рождения - Год Крысы.

Месяц - Весы". Сначала Крысолов решил, что мужчина над ним издевается. Но, получив еще и фото, понял, что это действительно работа и с большим денежным вознаграждением.

Найти женщину оказалось несложно. Отснять на мобильный телефон - тоже. Но вот завязать с ней разговор не получилось. Она просто прошла мимо, не обратив на него никакого внимания. Попытка войти в ее круг, тоже закончилась неудачей. Тогда он пошел другим путем. По условиям договора, он должен был в течении трех недель установить ее любовные связи и расход денежных средств. Поэтому он установил за ней наблюдение со скрытой видеокамерой. Через неделю он знал о ней практически все. Муж - довольно привлекательный мужчина - говорил на чистом русском языке. Бизнесмен с небольшим состоянием. Отношения между супругами были ровными и доверительными. Встроенный микрофон давал возможность записывать разговоры супругов. Ничего компрометирующего в этих разговорах не было. Политикой они не увлекались. А в дела бизнеса супруг свою жену не посвящал. Все разговоры крутились только вокруг бытовых проблем. Знакомые также же предпочитали больше о погоде беседовать, чем о чем-то другом. С посторонними эта женщина беседы не заводила и втереться в доверие к ней не удалось. Через какое-то время, дождавшись, когда хозяев не будет дома, Крысолов зашел в квартиру. Все обстоятельно рассмотрев, он увидел семейный альбом. Прихватив с собой несколько фотографий, он на следующий день приступил к самому сложному. Для этого он воспользовался опять же скрытой видеокамерой. Двухнедельное тщательное видеонаблюдение результатов не дало. Женщина мужу не изменяла и деньгами не транжирила. Но на его гонорар это не повлияло.

По истечению обговоренного заранее срока, он встретился со своим клиентом и передал ему все микрофонные и видеозаписи. Мужчина, молча все прослушав и просмотрев, отдал ему обещанную сумму и также молча удалился. Крысолов вздохнул с облегчением, когда его барсетка пополнилась кругленькой суммой.

Через два дня его разбудил утренний телефонный звонок. Он, зевая подошел к телефону и услышал незнакомый женский голос: "Здравствуй, Крысолов. Если у тебя еще раз возникнет желание заработать на Весах, то тебя ждет приятный сюрприз. За тобой по пятам следует моя видеокамера. Каждое твое движение и твое лицо транслируется на моем канале. Как только ты потратишь те деньги, которые за три недели слежки, заработал на мне, то каждый твой последующий заработок таким путем будет не скрытым, а открытым. Будем знакомы, Крысолов". И отключила телефон. Отупевший Крысолов, ошарашенно почесав затылок, произнес: "Что это было?". Но трезво поразмыслив, что к чему, решил, что на этой женщине лучше не зарабатывать. Можно остаться и без постоянного заработка.

Таков счастливый конец этой грустной истории о криминальном мире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru