123cash это вам не заработок на файлообменниках

123cash это вам не заработок на файлообменниках

Сегодня в своем посте постараюсь уместить информацию сразу о двух видах заработка. И если один из них появился довольно давно, то второй родился на свет совсем уж недавно и пока существует только в виде партнерской программы и может быть его не стоит рассматривать как отдельный вид заработка. Но делаю я это исключительно из-за большой схожести в своей идее заработка и многих рабочих моментов. Речь пойдет о древнем, почти как сам интернет (это ничуть не говорит о том что на нем невозможно заработать) заработке на файлообменниках и молодой и довольно перспективной партнерской программе 123cash.

Для тех кто не в курсе как зарабатывают на файлообменниках я вкратце прям сейчас и опишу, а потом уже рассмотрим достоинства партнерской программы 123cash. Суть проста: вы ищете интересный для большого количества людей файл (это может быть фильм, mp3 файл, электронная книга, программа), закачиваете его на файлообменник, получаете на него ссылку и размещаете ее в интернете (на форумах, сайтах новостей, блогах и т. д.). Люди переходит по вашей ссылке и скачивают файл, а вам файлообменник платит деньги. Это очень кратко.

Начнем с первого этапа: где брать интересные файлы и как определить что они интересны не только вам, а также большому количеству обитателей сети. Самый простой путь это следить за новостями мира кино, новых клипов, только что появившихся программ. Но этот путь одновременно и довольно конкурентный, и если использовать его, необходимо работать оперативно. Еще стоит обращать внимание на то, что рекламируют в интернете и опять же быстро реагировать. На данном этапе заработок на файлообменниках и партнерка 123cach в плане технической части идентичны. Но у 123cash есть большой плюс, после регистрации становится доступным раздел с промо материалами, они особенно удивят владельцев сайтов, но также найдется полезное и для остальных.

Этот этап один из самых сложных и трудоемких для заработка на файлообменниках и полностью отсутствует в партнерской программе 123cash (кстати первый этап для партнерки тоже чисто формальный и заключается только в поиске интересных файлов). В случае с файлообменником нам необходимо найти и скачать файл, а при работе с партнерской программой 123cash нам достаточно знать, что хотят скачать. Улавливаете разницу. После того как мы его скачали, если работать с файлообменниками, нам необходимо его на них закачивать, это и есть довольно трудоемкий процесс, поскольку файл обычно закачивается сразу на несколько файлообменников. И только после того, как мы его закачали, мы получаем ссылку, которую нужно рекламировать. Работая с партнеркой нам как скачивать, так и закачивать ничего никуда не нужно. Мы просто узнаем что интересно большому количеству людей, и подставляем в полученную ссылку запрос и имя файла. То есть точно такую же (по сути) как и после закачки на файлообменник.

Далее и в том и в другом случае нам нужно размещать нашу ссылку в различных закутках интернета, где часто находятся его обитали, люди будут переходить, оплачивать скачивание, а мы получать честно заработанный процент от оплаты. Те кто работает с файлообменниками, знают как это делается и поблагодарят меня за информацию о партнерской программе, ибо теперь они избавятся от наиболее нудного процесса скачивания и закачивания файлов, а больше уделят самому процессу размещения и соответственно их заработок вырастет в разы (еще и потому, что сама партнерская программа платит больше). А те читали блога, которых заинтересовал данный вид заработка, а в частности партнерская программа 123cash, но по последнему этапу испытывают сложности, а именно с размещением рекламных ссылок, регистрируйтесь в партнерской программе 123cash и пишите мне через форму обратной связи или в ICQ 57777три4. Подскажу как быстро начать зарабатывать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru