Заработок на сателлитах - еще один пассивный доход

Заработок на сателлитах - еще один пассивный доход

Сегодня мне хотелось бы коснуться темы заработка на сателлитах. Этот вид заработка хорош тем, что со временем его можно превратить в источник пассивного дохода. Создав однажды свою сеть качественных сателлитов можно получать с них деньги довольно продолжительное время. Для тех кто пока не понимает о чем я пишу, поясню: сателлит – это сайт, основной целью которого не является донести какую либо информацию до людей, хотя она на нем безусловно присутствует и может оказаться весьма полезной, а чисто для заработка денег.

Изначально сателлиты были предназначены для продвижения основного сайта. Но с течением времени благодаря появлением бирж ссылок, таких как "Sape",сателлиты не то что бы потеряли свое основное предназначение, они по прежнему могут использоваться и используются для продвижения сайтов. Просто одновременно появились сателлиты именно для продажи с них ссылок, и их создателю не обязательно иметь основной проект. То есть сателлит делается только для продажи ссылок с него с помощью бирж, в этом случае сателлит также создан для продвижения, но уже множества сайтов, и сайтов не своих. По другому этот вид сателлитов называют САТами.

Именно этот вид сателлитов более интересен новичку, да и не только, в плане заработка денег. Вкратце всю технологию можно описать так: вы делаете сателлит, размещаете его на хостинге, помогаете ему про индексироваться поисковыми системами (поднимаете ТИЦ и PR), регистрируетесь в "Sape", размещаете там свой сайт. Это соответственно очень вкратце.

Возможно вы зададитесь таким вопросом, кто и зачем будет покупать ссылки с вашего сателлита? Все просто. Каждый день в интернете создаются тысячи сайтов. Для успешного продвижения в поисковых системах им необходимо что бы на них ссылались другие сайта. Но кто же будет ссылаться на новый ни кому не известный сайт. Вот тут то и приходят на помощь биржи ссылок, на которую и размещаются сателлиты. Биржа выступает в роли посредника между вебмастером (тот кто размещает сайты для продажи на них ссылок) и оптимизатором (кто покупает ссылки на продвигаемый ресурс). Соответственно биржа ссылок имеет свой процент.

Данный вид заработка существует довольно продолжительный период времени, и будет существовать еще очень длительное время, поскольку ссылочное ранжирование является основным фактором для продвижения сайтов в интернете. Если сказать простым языком, то чем больше сайтов ссылаются на другой сайт, тем он больше ценится в поисковых машинах. Поэтому ссылки с ваших сателлитов будут продаваться постоянно. Я забыл сразу написать, что ссылки через данную биржу продаются помесячно. То есть оптимизатор будет платить вам за размещенную на вашем сателлите ссылку каждый месяц.

Именно за помесячную оплату этот вид заработка очень привлекателен. Созданный однажды качественный сателлит будет приносить вам деньги каждый месяц. А создавая их постоянно вы будете увеличивать свой пассивный доход.

Немножко отвлекусь от темы поста: я сам зарабатываю в интернете различными способами, и в основном склоняюсь больше к тем, которые ведут к созданию пассивного дохода, и не сосредотачиваюсь на одном. Возможно уделив все свое внимание определенному виду заработка, я бы зарабатывал гораздо больше. Но зарабатывая в разных сферах я не потеряю свой доход или даже его значительную часть в случае каких то непредвиденных обстоятельств с определенным видом заработка. Как зарабатывать вам, решайте сами.

Вернемся к сателлитам. На страницах данного блога я непременно буду описывать всякие тонкости по этому типу заработка, так как сам уделяю этому виду заработка часть своего времени. А для тех, кто хочет оказаться впереди, я бы порекомендовал изучить курс по заработку на сателлитах, и не отлаживать на потом этот заработок, поскольку уже через пару месяцев вы уже сможете получать свои деньги в виде пассивного дохода. Действительно достоверной информации по сателлитостроению в интернете мало, тот кто занимается сателлитами профессионально не видят смысла делится ей. Но есть человек, который создал полностью разжеванный курс по заработку на сателлитах "Мастер сателлитов" , руководствуясь собственным опытом. Курс представлен в видео формате и ни какой сложности при его изучении вы испытать не должны. По мимо этого обязательно прежде чем приобретать курс, подпишитесь на рассылку, и получите 8 видео уроков сразу на свою электронную почту, просмотрев которые вы поймете, что это достойный заработок и им заниматься стоит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru