Если ваша жизнь зашла в тупик

Если ваша жизнь зашла в тупик

Если ваша жизнь зашла в тупик или вы устали от всего происходящего морально «работать как раб, защищаться, умирать» - просто остановитесь! Затем начните все сначала! Я сделал это, и это сработало за пределами моих самых заветных мечт. В возрасте 45 лет, я почувствовал себя одиноким, напрасно отдавшимся работе, которая перестала служить мне.

Я избавился от всего своего имущества, сдал в аренду свой дом, мои расходы сократил практически до нуля и отправился в Италию, хотя я никого не знал или не говорил на этом языке. Прибыв туда, я снял комнату у местной женщины, которую я нашел в Интернете.

Новое окружение будет изменятся так, как вы видите мир. Моей новой целью стало » набраться опыта, но не чего-то другого». Отхождение от постоянных новостей страха и конца света, потребительства и “грязного” ТВ позволило мне насладиться мелочами жизни снова, особенно удивительно медленными темпами европейской жизни и наслаждением времени. Теперь у меня есть время, чтобы заняться чтением и ходить на вечерние прогулки на площади.

У меня есть только два заполненных чемодана и компьютер в качестве моего единственного имущества, и жизнь с семьей в их доме. Я не люблю содержать дом, автомобиль или управлять несколькими владениями. Я выбираю иметь полный кошелек денег, вместо того, чтобы гнаться за иллюзией безопасности и ожидания для выхода на пенсию для того, чтобы действительно «жить».

Однажды, когда вы принимаете решение, ваше мнение о мире изменяется. И тогда ваше мышление станет «одним из движений и подвижности просвещения. Для меня больше не нужно ничего, а все остальное является предметом обсуждений. Я легко делаю свой выбор. Я решил проводить свое время по-разному. Я выбираю тратить деньги по-разному. Я выбираю жить своей жизнью по-другому. «Выберите то, что лучше для вас, а не то, что другие думают, что лучше для вас.

Задайте себе вопрос:

Хотели бы вы иметь билет на самолет или ипотеку?

Хотели бы вы иметь свободу или зарплату?

Хотели бы вы иметь рюкзак или гардеробную?

Хотели бы вы иметь полный кошелек денег или счет в банке?

Что бы вы предпочли: жить своими мечтами или смотреть как кто-то еще живет как в реалити-шоу?

Отправляйтесь в путь. Не планируйте заранее, просто идите! Если вы будете ждать, пока все станет на места, вы никогда не сдвинетесь! Решитесь познакомиться с новыми людьми, которые живут сейчас невероятным образом жизни. Это откроет ваши глаза и сразит вас наповал.

Когда я впервые приехал в Италию, я предполагал, что останусь там на четыре месяца, до мини-выхода на пенсию. Тем не менее, как только я прибыл, я открыл для себя все возможности. Не забывайте о традиционных методах, таких как получение рабочей визы, получение контракта на работу, аренды квартиры и покупку мебели. Пусть они будут легкими и свободными, «я просто проходил сквозь» менталитет. Обязательно найдите возможности, чтобы внедрить услуги, которые требуют вашего природного таланта.

Вы не сможете увидеть эти возможности в другой части мира, пока вы живете здесь. Близость это сила! Если то место, куда вы приехали не подходит вам, снова двигайтесь. Моя мечта была жить во Флоренции, но как только я прожил там месяц, я обнаружил, что мне очень понравились зеленые холмы Кьянти больше, и арендовал там жилище. Вот где действительно моя мечта материализовалась.

Выслушав мой рассказ, вопрос номер один, которые все задают: «Как ты действительно это сделал?». Ключевой стратегией является не иметь повторяющихся ежемесячных расходов. У меня есть только три: — медицинское страхование, сотовый телефон и накопительные вклады. Я не мог позволить себе содержать дома дом и машину на заднем дворе и жить за границей. Вы должны верить и выбрать для себя главное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru