Отчет о прибыли портфеля за май 2014

Отчет о прибыли портфеля за май 2014

Месяц пробежал довольно быстро и пора подвести итоги инвестирования за май месяц. Лучшими компаниями выгодно вложить деньги по прежнему я считаю Index TOP 20 от MMCIS и "Золотая 7" от Mill Trade. Так что если вы новичок, советую обратить внимание именно на них.

На третьем месте стоит компания GoldBoro с инвестиционным продуктом "Комфорт инвест". Компания по прежнему показывает хорошие результаты и стабильно выплачивает прибыль своим клиентам.

Следующими по списку в рейтинге идут компании с ПАММ счетами FX-Trend и Panteon-Finance. По моим наблюдениям многие инвесторы в интернете с крупными средствами вкладывают львиные доли своих денег именно в них. Кроме ПАММ счетов компании предоставляют также ПАММ индексы и ПАММ фонды, довольно таки интересные инвестиционные продукты которые тоже не стоит обходить стороной

Далее идет компания GMT-invest, тут все идет нормально, выплаты идут без задержек. Буквально на днях немного изменили вознаграждение по партнерской программе с 1 и 2 уровня, также есть еще ряд новостей с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании.

МФК Алмида. В компании до сих пор идет верификация. Многие уже кто прошел ее получали выплаты, но есть и те кто ждет выплаты с 27-29 мая, есть и те кто не прошел верификацию. Новичкам советую пока не инвестировать сюда пока не нормализуется обстановка с верификацией и не наладятся выплаты.

MCBrilliant тоже сейчас является не лучшим способом для вложения денег, компания объявила о попытке ограбления головного офиса и в связи с этим не выплатила деньги заказанные на вывод до происшествия. Но пообещали выслать на эту сумму бриллианты с 20% скидкой. Камни эти со скидкой еще пока никто не получал, по крайней мере я еще не видел сообщения что кто-то получил их. Почему они решили сделать так не понятно, если как они говорят что все нормально и выплаты должны продолжить в конце июня, то почему было не выплатить заказанные деньги позднее?

Также параллельно они запустили новый проект. Не разобравшись с проблемами в первом проекте открыли второй. Для чего не понятно? В общем это не добавляет им плюсов. Но поживем увидим, посмотрим в конце месяца продолжатся ли выплаты.

В мае месяце я добавил в портфель еще одну компанию Clever Company, если вы еще не знакомились с ней, то можете почитать обзор Clever Company. В мае я уже получил 2 выплаты. Пока все работает идеально, выплаты идут моментально на кошелек без задержек. Но считаю что проект с очень завышенными процентными ставками, а потому и риск в сравнении с MMCIS и Mill Trade более высокий.

Если вы решите инвестировать в "Умную компанию" (Clever Company), то идеальная схема инвестирования это 100$ на план Бизнес+ и 3000$ на вклад VIP. Так вы быстрее сможете отбить свои вложения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru