Ведущий банк США - клиентам СЛАВИНВЕСТБАНКА

Ведущий банк США - клиентам СЛАВИНВЕСТБАНКА

Событие, происшедшее накануне, стало убедительным свидетельством доверия, которым пользуется СЛАВИНВЕСТБАНК со стороны серьезных международных финансовых институтов.

Речь идет об открытии счета в известнейшем банке США JPMorgan Chase Bank. Ключевом в объединении J. P. Morgan Chase & Co. (JPM). Это уже не первый американский банк-корреспондент СЛАВИНВЕСТБАНКА. Однако, с таким гигантом, объем активов которого превышает десять годовых бюджетов России, сотрудничать еще не приходилось. Нельзя не отметить и то, что в настоящее время в табели о рангах Соединенных Штатов этот финансовый холдинг устойчиво занимает вторую строку.

На партнерство с кредитными организациями других стран он идет только после тщательнейшего изучения их надежности. Далеко не все крупные банки Москвы имеют с ним договор о сотрудничестве. И это не случайно. Сам JPM, особенно в последние годы, стал символом устойчивости. Он оказался единственным американским банком, не прекратившим платежи в дни последнего энергетического кризиса. В эти тяжелые для Америки моменты он предоставил свои технологические ресурсы многим известным и крупным банкам страны, попавшим в затруднительное положение.

Таким образом, клиенты СЛАВИНВЕСТБАНКА могут быть абсолютно уверены в четком исполнении платежей, как в стандартном режиме работы, так и в форс-мажорных обстоятельствах. Их проведение возможно не только в долларах США, но и в 64-х других валютах, практически в любую страну мира.

Есть и некоторые дополнительные преимущества от заключенного договора. Так, например, автоматическая система расчета курса любой валюты платежа, предоставленная новым партнером, позволяет минимизировать расходы на проведение платежей не только самому СЛАВИНВЕСТБАНКУ, но, в первую очередь, его многочисленным клиентам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru