Заработок фрилансером

Заработок фрилансером

Если Вы искали, что такое заработок фрилансером - то Вы найдете здесь то, что искали. Сотни людей в день ищут в интернете и хотят узнать больше про заработок фрилансером.

Начнем с того, кто же такие фрилансеры.

Заработок фрилансеромФрилансеры — вольные люди, которые работают не на дядю, а на себя. Они сами ищут себе заказчиков, сами создают свои проекты, сами решают когда работать, а когда — нет. Таким образом, фрилансер — вольный работник, противоположность офисного клерка, день и ночь гоняющего мышку на своем рабочем месте.

Мое личное мнение — лучше уж заработок фрилансером, чем заработок офисного работника.

С чем связано развитие заработка в фриланс — сфере?

Как раз с такими офисными клерками, которые не хотят просиживать дни своей жизни в скучном офисе, выполняя монотонную работу.

В чем плюсы заработка фрилансером?

Вы ни от кого не зависите

Вы вольны работать тогда, когда пожелаете

Ваш начальник не бранит Вас

Ваши коллеги не подкалывают Вас

Вы не платите за еду в офисе, за проезд на работу, за ремонт рабочего места

Вы получаете денег гораздо больше, чем получали ранее

Вы сами устраиваете себе отпуск

Все ваши сверхурочные оплачиваются

Вы вольны сами выбирать тип и направление своей работы

Список плюсов заработка фрилансером можно продолжать и дальше. Однако основное Вы уже поняли — гораздо лучше зарабатывать деньги попивая чай с конфетами в уютном тёплом доме, или же в тени на пляже у моря, или в парке на скамейке, а может быть на диване гостинной и так далее.

Что нужно для заработка фрилансером?

Немножко терпения, усилия и чуть-чуть таланта. Да, заработать на фрилансе сможет не каждый. Важно иметь навыки в той сфере, которая может быть востребована в интернете. Результаты такой работы должны иметь возможность передаваться по интернету. Например, чтобы заработать на фрилансе, художник должен не только красиво рисовать, но и сканировать-фотографировать свои картины для представления их в цифровом формате.

Кто зарабатывает на фрилансе?

Дизайнеры — как ландшафтные дизайнеры, так и дизайнеры одежды, дизайнеры продукции, вещей, но по большей части — веб дизайнеры и создатели логотипов

Программисты — это основное население фрилансерских сайтов. Они продают и покупают программы, скрипты, исходные коды, различные декодеры, конвертеры, отладчики. Пишут программы заказчикам, оптимизируют чужой код, предлагают свои услуги.

3D — моделлеры и 3D — аниматоры. Чаще всего они создают визуальное отображение будущих проектов кампаний. Это могут быть дома, различные постройки, заводы, магазины. Или же сама продукция — мебель, автомобили, электронные и бытовые устройства. Может быть и обратная задача — сделать 3D модель с уже реально существующего дома, автомобиля, планшета и так далее. Еще 3D аниматоры создают рекламные промо-ролики для кампаний и 3D мультфильмы, на чем, кстати, неплохо зарабатывают.

Веб-программисты — тут элементарно просто. Эти люди зарабатывают на создании сайтов или же доработке уже существующих.

Оптимизаторы, SEO-специалисты — люди, которые продвигают сайты в сети Интернет. Увеличивают посещаемость сайта различными способами. Помогают раскрутиться в сети.

Копирайтеры — пишут статьи и тексты на все темы, помогая вебмастерам наполнять сайты текстом. Сами вебмастеры далеко не всегда пишут тексты для сайтов сами. Им нужны копирайтеры — те, кто быстро печатают и хорошо мыслят.

Адвокаты — консультируют граждан различных стран по юридическим вопросам всех мастей. Если Вы адвокат — Вы можете консультировать людей по интернету. Не бесплатно, разумеется.

Учителя каких — либо предметов, навыков, искусств — математики, физики, учители английского языка, филологи, те же программисты и сеошники и все-все-все, кто умеет что-то востребованное другими, что можно передать через голосовую связь, текст, видео и демонстрацию экрана в Skype.

Заработок на фрилансеНашли себя в этом списке? Значит Вы можете хорошо заработать фрилансером. Если ж нет — Вы можете все равно поискать себе работу на фрилансерских биржах. Иногда попадается другая работа — написать положительные отзывы о магазинах, платно общаться на форумах, поставить лайки в социальных сетях и так далее.

Таким образом, заработок фрилансером в интернете — один из самых прибыльных видов заработка в сети.

Weblancer — одна из оптимальных на данный момент бирж фриланса, где оптимальное соотношение заказчиков и конкурентов. Если вы начинающий или же находитесь на среднем уровне — советую работать на таких биржах. На более крупных Вам просто не достанется работа — её заберут опытные фрилансеры с горой положительных отзывов и выполненных работ в своём портфолио. Начинать всё-таки лучше на таких биржах среднего уровня, как веблансер — здесь Вы и работу найдетё, и конкуренты её у Вас не отберут. Старайтесь зарабатывать хорошие отзывы и выполнять работу на совесть — и тогда Ваш заработок пойдёт в гору. Заработать на фрилансе можно очень много — многие фрилансеры живут заработком на фрилансе.

Попробуйте и Вы — может быть там найдется работа в интернете и по Вашей специализации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru