Огромные экономические выгоды от SuperStorm Sandy или плохие аналитики

Огромные экономические выгоды от SuperStorm Sandy или плохие аналитики

Общественных отношений кампанию пропаганды, чтобы убедить невежественных масс, которые влияют Сэнди на нашу экономику будет незначительным и в конечном итоге положительно, как восстановление повышает ВВП, уже началась. Я слышал его на корпоративное радио, видя в нем на корпоративных телевидения и чтения в корпоративной газеты. Есть истории в прессе, что эта буря не будет больно доходы страховщиков. Единственный способ это может быть правдой, если страховым компаниям выяснить способ не платить претензий. Они не будут этого делать. Будут ли они?

Кажется, что все истории неназванных экономистов использовать в качестве фона экспертов за их утверждение, что этот шторм не вызовет больших проблем для страны. Это те же самые экономисты, которые никогда не видели спад идет, никогда не увидит жилья коллапс, и внушали в кейнсианской теории болтовня.

Экономисты и МСМ искусственного журналисты не хотят, чтобы вы думайте сами. Если вы просто рассмотрим некоторые основные ситуации, которые происходят или будут происходить в среднем люди во всем Северо-Востоке, вы поймете, что эта буря будет иметь огромное негативное воздействие на экономику.

Небольшие магазины, рестораны, и тысячи других предприятий были закрыты, по крайней мере два дня, и некоторые из них будут закрыты на неделю или больше. Эти предприятия работают сотни тысяч почасовых рабочих. Эти предприятия заработали никакого дохода, поэтому их прибыли были уменьшены. Почасовых рабочих не платят. Таким образом, они имеют меньше денег тратить на одежду, гаджеты, еда и т. д. И бизнес, и работники будут платить меньше налогов государству.

Уменьшение дохода в розничной продаже из-за того, что закрыты и сокращение расходов клиентов заставит их увольнение новых работников или в случае небольших предприятий розничной торговли, выйти из бизнеса в целом.

Ущерб от бури приведут к страховой компании, предоставляющие миллиарды в требовании выплат. Это приведет к снижению их доходов, заставляя их увольнения работников в целях удовлетворения своих квартальных ожидания прибыли. Некоторые небольшие страховые компании могут выйти из бизнеса.

Любой человек с дерева вниз в их дворе, ущерб, нанесенный их забором, крыша повреждений и т. д., что не покрывается страховкой придется потратить сотни или тысячи долларов на исправление повреждений. Это деньги, которые они не тратят на рождественские подарки в следующем месяце.

Многие люди не имеют сбережений, чтобы исправить ущерб, нанесенный их домам. Они положат затраты на их кредитных карт платят 15% Интерес к уголовной Wall Street заговорщиков.

Политики и государственные дронов объявят мы должны восстановить и помочь тем, кто в ней нуждается. Они будут утверждать $ 20 млрд. "Федеральный" стихийных бедствий. Но все мы знаем, $ 20 млрд, не существует. Он будет заимствована из будущего поколений. Это будет просто добавлен в наш нынешних $ 16300 млрд вкладки. Мы будем платить проценты по этим $ 20 млрд. НАВСЕГДА. Истинная стоимость 20 миллиардов долларов помощи будет $ 30 млрд после десятилетий накопленного интереса. Это как невежественные Американские с $ 20.000 отпуск, поставив его на своей кредитной карты и минимального платежа для вечности.

Вы можете понять, что только beneficieries этой трагедии будут эмитентов долга. Это право, уголовное банки Уолл-стрит, будут зарабатывать больше интереса как отчаянная американцы должны использовать кредитные карты, чтобы выжить. Уничтожены автомобили будут заменены автомобилями финансируемые Уолл-стрит. Предприятия и домовладельцы будут идти дальше в долги, делая ремонт.

Учитывая, страна находится в рецессии с июня этого бедствия будет последней каплей, которая ломает спину верблюда. Власть имущие будут пытаться сохранить сломанной заблуждение экономики происходит до тех пор, как они могут, но любой, способный мышления понимает, страна находится в shitter. Настроение продолжает темнеть. Грозовые облака продолжают циркулировать и плохо луна растет. Но не волнуйтесь, безымянный экономисты говорят, что все просто отлично. Исправить это окно и стимулировать экономику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru