Как стать инвестором?

Как стать инвестором?

Это то о чем я хочу поговорить с тобой, потому, что чувство свободы и уверенности в завтрашнем дне стало моим ежедневным состоянием только с того момента, когда я увидел на своем счету свои первые деньги, заработанные не мною, а моими инвестициями

Как же стать успешным Инвестором! Как мотивировать себя к УСПЕХУ?

Стань инвестором неожиданно для себя и реализовывай свои мечты

Да ОТЛОЖИТЬ СОН и подумать : « Как я проживу завтрашний день? Неужели это будет так же как сегодня?!..»

Кем бы ты ни был, друг, но если ты в реале зарабатываешь себе на жизнь (бюджетник, менеджер, торговый работник, представитель сферы услуг, работник производства, сельского хозяйства, частный предприниматель) ; возможно вполне нормально зарабатываешь...

НО, если ты чувствуешь, что чего-то не хватает...(Кажется - ВРЕМЕНИ для себя!?)

Значит уже начал неоднократно задумываться о том что пора что-то менять... А именно этот дурацкий стиль жизни : Работа-дом, Дом-работа ; Поспал-Поел-На работу! (Романтика! : )...

Ты замечаешь, что чем больше ты пытаешься «поднять» денег, тем меньше у тебя свободного времени и сил на реализацию давно забытых целей, которые превратились в МЕЧТЫ.

Ведь когда тебе было 16 , ты думал(а), что Весь Мир у твоих ног и через пару годков ты будешь наслаждаться взрослой интересной и красивой жизнью, и будешь иметь Все, о чем мечтал (а) в детстве!

Но в РЕАЛЕ схема приблизительно такая :

С утра подорваться по будильнику, бегом на работу. На работе целый день борьба за выживание, интриги, решение производственных проблем, терпишь тех кого не выносишь... люди, люди... Их так много, что наконец в обеденный перерыв есть возможность спрятаться на пять минут где-то, и тихо, спокойно минутку помечтать...

Вторую половину дня : ..." Уже немного проще, до конца рабочего дня осталось... /смотрим на часы/ тю, блин, как медленно течет время!"

Ну наконец я Вышел(а) из проходной! Бегом надо скупиться пока магазины не закрылись, Да, ... еще заплатить за свет или газ, а по дороге встретишь знакомого, который ведет пустой разговор (не нужны тебе ни он, ни его проблемы и его вялое мнение про жизнь) , но ты ждешь, когда он закончит дабы вежливо откланяться и попасть домой, где, наверное, удастся (?) минутку подумать о прекрасном о новом о том что давно хотел(а) бы сделать :::

" Мой прыжок с парашютом ;... яхта я и море ; ...я в тусовке на концерте; ... я в гамаке под пальмой, или : просто стригу Бон-Сай в собственном саду, а может: я рисую, глядя на горы, какие-то каракули маслом, понятные только мне... и у меня есть на это ВРЕМЯ!!!.. Или..., а может... :- ( ... Да в мои 16 я представлял жизнь реального инвестора...(Возможно даже знал, как стать инвестором, но перестал думать об этом...)Что же случилось теперь? ..."

Но тут тебя обрывает телефонный звонок.(Попытка сосредоточиться на этом вопросе опять сорвалась!) Эти мобильные! Работа и тут достала. Ты не против РАБОТЫ, но ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО!..

Наконец, ты падаешь с тарелкой ужина в кресло напротив телека :-) ... : « СТОП... Я опять уже сплю?! А как же то о чем я хотел подумать?! Но если я не успеваю подумать, когда же я сделаю это, а когда я начну этим довольствоваться??..Ладно, пора спать, а то завтра на работу...»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru