Анализ Алекса: о позитивных тенденциях

Хорошие знаки для инвестирования

В этой статье будут приведены конкретные примеры анализа графиков Алекса на основе существовавших HYIP. Мы уделим внимание позитивным сигналам, которые на первый взгляд сообщают о благоприятном инвестиционном периоде. Принято считать, что в такое время имеет смысл вкладывать свои денежные средства, но не торопитесь с выводами…

Названия ХАЙП-программ были специально убраны, чтобы полностью сосредоточиться на показаниях графиков.

Экспоненциальный рост

На графиках изображены долгосрочные и перспективные инвестиционные программы с ростом в геометрической прогрессии. Их темпы развития характерны для успешных систем в ХАЙП-индустрии.

Хорошая инвестиционная система плавно и спокойно берёт старт, не переставая постепенно увеличивать количество посетителей и клиентов вплоть до закрытия. Для долгосрочного ХАЙПА с небольшими процентами это идеальный ход развития событий. Подобный проект может работать в течение нескольких лет, однако в итоге всё заканчивается скамом.

Большой приток капитала и доверие со стороны инвесторов позволяет администратору свободно распоряжаться денежными средствами вкладчиков. На графиках зелёными стрелками отмечено начало завершающей стадии проекта (подготовка к скаму). Если вложить деньги в этот период, то велика вероятность, что они пропадут.

Как видно на втором графике, высокий и стабильный темп роста резко «пошёл вниз». В ХАЙП-индустрии нечто подобное встречается на каждом шагу, поэтому вкладчикам уже нужно к этому привыкнуть. Скам неизбежен даже для самых «здоровых» и продуманных инвестиционных систем.

Последовательное развитие

Это более спокойное развитие проекта без резких «скачков». На графиках изображён более медленный и стабильный рост инвестиционных систем в отличие от экспоненциального.

Это один из самых безопасных и «здоровых» типов развития HYIP-проекта. Многие ХАЙПЫ, характеризующиеся экспоненциальным ростом, первое время последовательно и неспешно завоевали свою аудиторию, приглашая новых инвесторов и давая им время ознакомиться с работой системы. Потом они резко «шли в гору».

Здесь другая история. На двух графиках отображены более стабильные проекты, которые предпочитает большая часть инвесторов. По мнению многих вкладчиков, такие графики Алекса свидетельствуют о том, что у админа нет соблазна побыстрее забрать деньги и закрыть проект. Однако на деле последовательный рост может легко остановиться или смениться спадом.

Стремительный рост

На графиках изображены проекты, для которых развитие протекало особенно бурными темпами. Это наиболее опасные инвестиционные системы для вашего капитала. Графики с такой положительной динамикой сигнализируют о приближающемся скаме.

На первом графике изображён недавний старт проекта, который предлагал клиентам большие проценты и особо выгодные условия для вложения капитала. На втором Вы можете увидеть весь жизненный цикл высокодоходного ХАЙПА. Такие проекты ещё называют «фастами», и они особенно популярны у инвесторов, любящих рисковать.

Уже на старте они обречены на непродолжительный срок работы. При этом время жизни проекта в большинстве случаев определяется не активностью вкладчиков и появлением новых клиентов, а прихотями администратора.

Подведём итоги

Позитивные сигналы на графиках Алекса говорят о потенциальной прибыльности и работоспособности проектов. «Фасты» можно считать исключениями из правила. Они довольно вредные и плохо прогнозируемые. Чтобы снизить свои риски, постарайтесь оказаться в первой волне инвесторов и не вкладывать в них огромные суммы.

Другие ХАЙП-проекты более предсказуемы, ведь жизнеспособность инвестиционных систем это типа зависит от притока нового капитала и количества посетителей, являющихся потенциальными клиентами. Если сайтом перестанут интересоваться онлайн-пользователи (не будет новых вкладчиков), а клиенты начнут выводить средства, то любые HYIP-проекты «откинут копыта».

Научитесь правильно анализировать графики Алекса, и тогда поиск «золотых жил» Интернета значительно облегчится.

Спасибо за внимание!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru