Анализ HYIP

Анализ HYIP c помощью системы Алекса: негативные тенденции

Предупреждён – значит вооружен

Сегодня мы будем исследовать движение трафика с помощью системы Алекса. Статья посвящена наиболее частым негативным сигналам, которые предупреждают о скором закрытии HYIP и прекращении его деятельности.

Если Вы столкнётесь с одним из графиков, которые представлены ниже, то лучше трижды подумать, прежде чем становиться участником этой инвестиционной системы.

Постепенное снижение интереса

Мы наблюдаем постепенное снижение объёма трафика. Это является сигналом того, что интернет-пользователи теряют интерес к данной инвестиционной программе. Без интереса со стороны общественности и притока новых клиентов проект неминуемо приближается к скаму.

Судя по первому графику, в течение первых месяцев работы всё меньшее количество людей интересовалось данным ХАЙПОМ. Подобная тенденция должна Вас насторожить, так как она не характерна для качественных и грамотно распиаренных HYIP-проектов.

Как должно быть «в идеале»?

Наблюдается совершенно другая динамика. Сначала идёт большой «наплыв» посетителей и резкий приток клиентов, далее следует кратковременный спад после стартовой шумихи. Затем график должен вновь демонстрировать положительную динамику, так как количество инвесторов для роста системы должно постепенно увеличиваться.

Логично, что без нового капитала администратор проекта не сможет удержать HYIP «на плаву». Инвестиционная система начнёт терять убытки и в скором времени закроется.

Другой ход развития событий

Не во всех случаях спад трафика после подъёма в начале запуска проекта сигнализирует о том, что всё идёт как по маслу. Обычно кривая Алекса выравнивается и в случае со «среднепроцентниками» движется по выбранному курсу с небольшой положительной динамикой.

Однако в Интернете бывало много случаев, когда огромная популярность на старте способствовала быстрому закрытию инвестиционных программ.

Быстрое закрытие проектов

Многие проекты закрывались из-за большой популярности. Мощная рекламная кампания, включающая предложение уникальных инвестиционных условий и быстрого заработка, делала своё дело. Общий счёт инвестиционной компании стремительно увеличивался. В итоге она сворачивала свою деятельность, по сути, так её и не начав.

Мы не советуем Вам вкладывать деньги на таких стадиях проекта. Это очень рискованно. Администрация ХАЙПА не должна запускать уникальную промо-кампанию в то время, когда наблюдается последовательный или экспоненциальный рост инвестиционной системы.

Подобное развитие событий можно увидеть на примере скамов систем AVfinance, EarnPlaza и CherryShares

Вышеупомянутые HYIP-проекты демонстрируют экспоненциальный рост, сопровождающийся финальными всплесками трафика. Когда его объёмы доходят до показателя в «5000», динамика становится отрицательной, а ХАЙП закрывается и забирает все денежные средства вкладчиков.

Ещё одной негативной тенденцией является ограниченное или нулевое развитие:

Нет популярности – нет будущего

Данная тенденция характерна для HYIP-проектов, заброшенных своими админами, или тех, кто никогда не вызывал особого ажиотажа. В таких случаях закрытие программы – вопрос времени. Без интереса со стороны новых клиентов и их денежных средств ни один ХАЙП не способен долго проработать.

Долгосрочные малопроцентные проекты ещё могут продержаться пару месяцев за счёт нескольких топ-инвесторов и энтузиазма админа, но рано или поздно они тоже закроются. В случае со «среднепроцентниками» вероятность завершения деятельности проекта повышается. О системах, предлагающих вкладчикам большие проценты, и говорить нечего.

Используйте полученные знания на практике, постоянно следите за последними новостями в ХАЙП-индустрии и совершенствуйте свои навыки управления капиталом. Только так Вы сможете достичь успеха при инвестировании в HYIP!

Спасибо за внимание!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru